• Морские магазины

• James4757

Привет, Предлагаю создать базу магазинов, занимающихся морем. Должен сказать, что по началу меня от моря отпугивала не только (и даже не столько) цена, а отсутствие "рыбных мест". Призываю всех поделиться адресами своих магазинов. Лично я свою живность брал у а в Киеве, ул. Тимошенко 13 А. А вы ?

Danielle

Есть где-то магазин (турецкая компания). Адресс поищу, если раньше кто-то не подсобит. Покупаю у а. А так же у ЧП-ника.

Daniel132

а может, заодно и интернет магазины зацепим, особенно где морская живность продается. Очень было бы неплохо, физлицам до 400 у.е. можно безпошлинно привозить (кажется)

Aaron

Ну и что это значит ? Где оно находится ?

Timothy

Частный предприниматель. Возят сами, все цены пока огласить не могу, но очень отличаются от предложений в Киеве. Будет скоро "поток" у них - потом и выложу их ставки, если они решат продавать не только "под заказ".

Brian6895

А как нику то найти?

Catherine6534

Найдем, куда она(ника) денется...

John3432

гм,понял

Caitlin3279

Привет всем ! "" the best. Семь месяцев назад отдыхала в Египте.Привезла с собой мысль о морском аквариуме.По TV в новостях увидела о "Центре аквариумистики"-еле нашла адрес , там всем и обзавелась..Находится на Харьковском

Jennifer5371

Я тоже у а скупляюсь.Устраивает ассортимент и то что отправляют паровозом.На счёт цен...... нормальные цены.Конечно,где-то есть дешевле,где дороже.

David953

Кибальчича 2а - на Троещине. Но там для меня все таки дорого.

Michelle

А как найти этого ЧП-ника?

Bonnie

Товарищи! Так что, все только у а покупают? Или другие места - это ба-альшой секрет?

Matthew1280

Где-то в теме о дискусах, я оставлял телефон Алексея. Пробовал найти ссылку - не работает (возможно перемещена в архив или неактивная, не знаю). Они камни не возили, но животные были отличные и в таком же состоянии. Будете звонить - можете ссылаться на меня, можете не ссылаться.

Daniel4967

- это именно тот ЧП-шник?

Reginald5073

Да Это Он

Michelle104

А Он и сейчас морской живностью промышляет?

Jade

Да у него на днях поставка должна быть - я только что звонил + остатки есть и он рыбу на заказ возит.

Veronica

Бум знать, спасибо!

Christopher1252

Уважаемые мореводы, подскажите кто у нас торгует прдуктами "aqua-medic". Весьма интересно прайс посмотреть. Я сказал бы КРАЙНЕ интересно.

Jennifer7159

Прайс у меня есть. могу скинуть...

Amanda

, тел. 569-25-52

Heather9815

"Арована " также Аквамедиком торгует