• Диски по морской аквариумистике.

• James1625

Ув. господа! Подскажите где можно купить диски по морским аквариумам с описанием рыб и всякого рода живности. Буду очень благодарен!

Guy

Меня тоже интересует сей вопрос. Но помоему их купить мало вероятно, разве что заказывать из США или Европы. Если что узнаете дайте знать, буду безмерно благодарен

Andrew7823

у меня есть такой диск - на русском

Jennifer9100

Здравствуйте !!! Что это за диск? И что он собой представляет?

Thomas5021

Практически тоже самое что и сайт только + полный атлас морских аквариумных рыб + более расширеный (имфы больше) + програмы для аквариума.

Sydney

А можно ли его как-нибудь заполучить? Может в Интернет выложить для скачивания или заказать у вас по почте наложенным платежом?

Chad

Присоединяюсь к тому, чтобы както приобрести сей диск , а то на народ.ру пока чтото откроешь.....

Vanessa

Думаю желающих приобрести диск будет не меньше 30 - можно заработать пару копеек......а ?

Jonathan6173

И я хочу !

David7773

Ок! Значит не зря работал! Давайте определимся с ценой - я думаю полтора года что я его делал - вполне уместится в 25 . (это с кробкой, поиграфией в том числе на диске). Размер 250 метров. Имформация провереная брал не только из инета - в том числе переводил, а также из книг. Заказ перешлю по почте наложным платежем Электронка надо для того чтобы я мог высылать файлы обновления (имфа та пополняется) С удовольствием приму любую помощь по имформации.

Robert1845

Уже скинул

Catherine

Всем Привет! Прошу прощения что не отвечал на письма - был в отезде. Диски всем вышлю в субботу! Ежели чего пишите, звоните

Colin1418

2 А как быть с правами авторов? На вашем сайте, к примеру, немало моих текстов, и не всегда они снабжены достаточными ссылками – в лучшем случае есть упоминание, что «Использована имформацмация с сайта » (имформацмация – это так в оригинале), иногда нет и этого. Я как автор не упоминаюсь нигде вообще (по крайней мере, я таких упоминаний не нашел). Не упоминаюсь даже как автор статьи «Краткая инструкция по сотворению мира»! Я понимаю, что на классический вопрос: «Поручик, а деньги?», будет получен не менее классический ответ: «Гусары денег не берут». Это кое-как прокатит до тех пор, пока такой диск не будет выпускаться серийно. Однако, когда-нибудь в конце концов и наконец, эта отмазка действовать перестанет. Я категорически против использования моих текстов без согласования со мной при серийном выпуске CD-дисков или при выпуске печатной продукции. Ну а хотя бы сослаться на авторов по-человечески будет совсем не лишним уже сейчас, на сайте, и при выпуске кустарного диска.

Jeffery

рей, Вы имеете ввиду на сайте форума Ваши тексты без копирайтов или на сайте ? Если на сайте форума, прошу мне сообщить адреса таких статей

John

К Вашему сайту и форуму у меня никаких претензий нет, скорее наоборот – с удовольствием наблюдаю, как вы прогрессируете. Собственно мое сообщение было адресовано 2, и мне казалось, что вполне очевидно, что речь идет о сайте. Собственно и к нему претензии невелики – проставить нормальные ссылки и копирайты на его сайте и в кустарном CD-диске и не допускать издания печатной и серийной CD- продукции, нарушающей чужие авторские права. Вот и все.

Dawn6148

Уважаемый ! Все поправки я внес еще после выхода вашего анонса (хотя и до этого я указывал источник, а в разделе ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ - указаны все ссылки, и авторы на которых я ссылаюсь. Под статьей «Краткая инструкция по сотворению мира» стоит ссылка на ваш сайт - сейчас я добавил Вашу фамилию и имя. Никакого бизнеса я не делаю - все, что на компактах есть в интернете - я просто упорядочил и систематизировал все это - у меня на это ушло полтора года. Многие просто не в состоянии тратить на это время. Да и делал я это в основном для себя - чтобы самому разобраться. Ведь не секрет, что люди (новички) после обращения на Ваш форум получают очень неприятную промывку мозгов - и в основном из-за недостатка информации. Я считаю, что для популяризации морского аквариума - и мой сайт и диск будут очень кстати. А 25 - это за мою работу - и у меня на сайте и на диске информация не только из одного вашего фрума - там дай бог, чтобы было ее 5% - и везде стоят ссылки на - даже если там из форума всего несколько строк. С уважением,

James4757

Уважаемый , Я понимаю, что Ваш сайт играет свою роль в популяризации морской аквариумистики. Именно поэтому я разместил ссылку на него на своем сайте, и не предъявлял Вам серьезных претензий по использованию моих текстов. Я не проводил серьезного анализа Вашего сайта и не знаю, сколько процентов занимают там сейчас мои тексты (вижу только, что за последний год этот процент уменьшился - сайт растет, привлекаются дополнительные материалы и слава Богу). Большинство из них действительно имеют ссылки на наш сайт, но не все. Например в разделе «ПЕНООТДЕЛЕНИЕ» использовано мое сообщение из старого форума Аква Лого ( ) без всякой ссылки и упоминания об авторе. Кроме того, как-то странно смотрятся фразы типа: «Мое личное мнение: "Необходимо и достаточно правильно заземлить воду морского аквариума …".» или «Насколько я понимаю, традиционный вариант такого типа флотаторов именовался "ETS-style".», в тех случаях, когда автор текстов не указан и его наличие как бы вовсе не подразумевается. Деятельность которой Вы занимаетесь, безусловно носит коммерческий характер – через Ваш сайт продаются и оборудование и живность, так что сайт используется как информационно-рекламный ресурс. Тем не менее, опять повторюсь – у меня нет к Вам претензий по этому поводу. Это очень хорошо, что Вы проделали эту работу. Кстати, я вижу, что сайт прогрессирует, материалы становятся более разнообразными и грамотными. Тем не менее, обращаю Ваше внимание, что авторы использованных Вами текстов тоже затратили на написание использованных Вами текстов довольно внушительное и дорогое для них время (уж никак не меньшее, чем Вы потратили на сбор и систематизацию). Размещение на сайте, а тем более выпуск диска – это уже тиражирование чужих материалов. Пока это тиражирование остается в существующих рамках, серьезных нареканий (по крайней мере, у меня) оно не вызывает. Но я настоятельно прошу воздержаться от выпуска серийного диска или публикации в виде книги. В этом случае, для того, чтобы избежать обвинений в плагиате и нарушении авторских прав материал придется очень сильно переработать, убрав из него прямое цитирование. Я не вполне понял, что Вы имеете в виду. Предлагаю обсудить эти претензии в отдельной теме на этом форуме или на морском форуме Аква Лого.

Lee425

Прошу прощения - это моя недоработка - в течение недели я все вычитаю и проставлю все ссылки - если Вы хотите, я могу переписать сайт на диск и отослать вам - чтобы вы могли просмотреть все тексты. - я никогда не причислял себе чужих заслуг - это техническая ошибка. - повторюсь и я - у меня на сайте написано - что в этом ресурсе собраны все данные (которые мне удалось собрать на данный момент) по морскому аквариуму - в том числе и данные по производителям и продавцам на територии - с приблизительными ценами. Я не являюсь продавцом и этот ресурс не коммерческий - поэтому он и на бесплатном хостинге! - я это в том плане, что люди начинают заводить аквариум, не понимая всей ответственности за животных. Именно поэтому я и пытался дать максимум информации.

Sara

Интересно, а что мне напишите? или может Вы выплатите авторский гонорар, за мои статьи, что Вы не спросив содрали с , как пример вот эти , мое мнение Вы обычный жулик, который пытается обманом заработать пару-тройку ь

Erin

Уважаемый ! Вы вообще внимательно читали ссылку - еще когда все это началось я поубирал все добовления к сайту в том числе и ваши. Кстати, даже когда она там была - у меня стояла ваша фамилия, имя и адрес ссылки где все это было опубликовано, причем со всем материалом что там был написан. И еще, на форуме вы писали что не раз беседывали со мной по поводу добовлений к статьям - мне очень интересно узнать когда это было. Теперь я понимаю, что пытаясь собрать всю имформацию на одном сайте я сделал глупость, через некоторое время я все уберу. Надеюсь, после этого все останутся довольны.

Amy5468

День добрый, Не могу судить о том, что и от кого не было оговорено ссылками на авторство, но была сделана отличная работа и убрать все наработки - как раз ЭТО будет большая глупость. В данном случае, можно поправить материал в части ссылок и указания персоналий. Просто еще раз "прошерстить" материал на предмет полного отображения как материала так и авторства. Почему я так написАл? Ответ в Вашем сообщении ниже: "...- я это в том плане, что люди начинают заводить аквариум, не понимая всей ответственности за животных. Именно поэтому я и пытался дать максимум информации....." Информацию нужно дополнять, а не удалять. И так у нас вся аквариумистика состоит из секретов.

Luis3725

- интересно, а как я мог указать адреса где находились мои статьи не видев их?, а то что Вы потом их убрали заметая следы - так это Ваша проблема; - да сейчас Вы их убрали; - да, где-то стояли под текстом находились моя фамилия и имя, но вот насчет адреса не надо "ля-ля", если и указывать адрес, то он должен быть точным, а не общим как делали Вы; - если Вам изменяет память, то я напомню, что указывал Вам еще в то время когда Вы размещали статьи Валеры Ярцева, причем, не один я Вам говорил про это Вы взялись за хорошее дело, только вот умудрились все испохабить

Matthew1280

Супер! Давайте тогда в Секретных агентов играть - я буду заметать следы, а вы их искать.... 1- Валера Ярцев сам разрешил мне выставить его статью на сайте. 2- Ihtyolog попросил меня добавить ссылки на обсуждение этой статьи и адрес английской версии. Прекрасно - давайте посмотрим на результат. Ту имформацию что я испохабил - я убираю - постепенно, как не странно, но на имформативности сайта это не отразилось.

John3165

Парень перелопатил море информации, собрал всё в нормальную кучу. Удобно, доступно. Имеет право на лёгкую компенсацию своего труда. И ничего не испохабил. Откройте глаза и посмотрите - практически все аквариумные ресурсы это передираловка друг у друга. Иногда и даже ссылками на авторство.

Brandi

Обновление диска Архив 37 687 кб Постарался убрать все скользкие моменты.

Robert1845

2 JS А как обновлять? Диалапом замахаешси качать......

Courtney4094

Надо скопировать файл - распаковать - и раскинуть по папкам - они подписаны -новые установить рядом (если попросит заменить - то заменить) - предварительно прошлый диск надо установить на компьютер. Вроде так

Chad4168

А обновленный диск можно заказать?

Christopher4125

Можно - пишите мне

Laura7633

Подскажите, у всех все встало???????????????

Joseph591

Хм... Интересный вопрос...

John3432

...... Установилось........

Sheila

Приобрели диск. Удобно, доступно, отличная работа. Когда будет следующий?

Alyssa1438

Сегодня пытался скачать обновление. На работе не смог. .......... Хм. Попробовал дома - нормально.

Barbara

Обновление диска Архив 175 Mb. - очень много новой имфы!!! Для установки необходимо скопировать файл - распаковать - и раскинуть по папкам - они подписаны -новые установить рядом (если попросит заменить - то заменить) - предварительно прошлый диск надо установить на компьютер.

Jonathan6173

Непонятно, как диск установить на компьютер. Просто скопировать? Потому что у меня после того, как нажимаю на кнопку "Установка", просто открывается html страница с содержанием.

Robin

Просто скопировать диск на компьютер - сам диск с автостартом.

Kristen1161

Спасибо, разобрался

Jennifer7578

Новое обновление диска имфы на более чем 500 Mb (почти на целый диск - теперь их в наборе два ). Но есть проблема... халявный хостинг закончился, а на народе я и до конца года это не перелью.

Brooke3987

А если не получиться выложить для скачивания, по почте диск с обновлением можно будет получить?

Diana3118

Без проблем, пиши на электронку.

Robert800

Бесплатные файл-обменники: это неограниченный объем и время хранения файлов. Тут просто дают место до 1Гб

Erica

ок! попробую

Leonard

Новое обновление диска имфы на более чем 500 Mb (почти на целый диск - теперь их в наборе два ).

Darlene4238

На выходных звливаю

Eric

Здравствуйте !!! Это очень хорошо, скините сразу ссылку здесь на форум?

Robin

Ну очень ждем ссылочку!!!!!

Patrick4439

заливается по ночам - м... ее так... - имфы прибавилось за это время. так что ждем... идет но туго - обрывов много.

Joshua9847

Всем привет! Начинаю выкладывать ссылки на скачку обновлений. И самое главное! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Sergi за помощь в заливки обновлений!!!!! На сегодняшний день можно забирать обновления диска от 26_10_05. Разбито на две части. Забирать по ссылкам ниже. Качаются довольно быстро. Обновление от 17_09_05 еще закачивается. Оно разбито на девять частей по 31 метр.

Joshua9340

Да, и еще, ставить обновление диска от 26_10_05 лучше после установки обновления от 17_09_05 !!!! Так что просто скачайте пока

Sarah7284

Мое дело небольшое. Потерпите день-два. Информации много и она очень интересная. Большое спасибо за проделанную работу.

Katie5500

Обновление от 17_09_05 Продолжение следует...

Sandra7004

Обновление от 17_09_05 5-я часть

Darlene4238

Все ссылки не верные (с точками вместо содержимого). "File was deleted."

Laurie3842

Неполадки устранены. Первая часть от 26.10.05 выложена в двух местах. С последнего сайта скачивание специфическое: только в один поток с одного ip, ждать в течении часа новой порции после завершения закачки предыдущей. Есть программы, позволяющие забить список файлов в очередь, она автоматом закачивает без участия пользователя. Я этой программой пользуюсь, удобно. Надо - выложу. (Sergi) Вторая часть:

Eric

по прежнему не доступен!!! Обновление от 17.09.05

Melissa1838

Народ! очень важно!!! Получилось у кого-то скачать файлы???

Michael5242

Привет! Получилось скачать только Может хостинг найти ?

Jill9137

шестая часть

Amy

Седьмая

Rebecca

Народ. Не знаю, сколько можно по объему заливать, какая квота, можно ли любому грохнуть папку. ически заглядывайте в вышеуказанную папку. Если знаете адреса фтпишников - кидайте, выложим.

Kimberly4253

- в скачке от 17.09.05 вторую часть с заменили на аналогичную с !

Heather9815

Небольшая памятка для того, кто не знает как скачивать файлы с фтп: Спустя некоторое время, после соединения, вы в окне тотала увидите список папок, находящихся на фтп сервере. Вам нужно зайти Выбрать нужные файлы и нажать F5 или кнопку "Копирование". P.S. На выходных за процессом заливки следить не смогу, если что-то пойдет не так, то разбираться буду с понедельника.

Christopher4125

восьмая часть

Meghan

Первая часть обновления от 17.09.05 доступна для скачивания с фтп университета. Вторая залита на сию минуту на 30%

Lori4746

а можно браузером ввести в строке и нажать enter и далее по пути /pub/incoming/AquaSea. вход то анонимный .

Christopher1252

залил обновления (две части)

Elizabeth6302

девятая последняя

Julie3950

Народ - ктото скачал и установил файлы??? И есть ли смысл дальше делать обновления???

Christopher3770

Скачал с университетского. Спасибо ограмное! Информация СУПЕР!

Teresa

На универовском фтп лежат все части от 2-х обновлений. Скорость для скачивания неплохая.

Tonya

Не вопрос - пиши в личку