• Мой первый морской аквариум на 120л

• Ryan7682

А все начиналось вот так.... Знакомая на работе приобрела стеклянную вазу и посадила там 2 рыбки гуппи. - "чтобы глаз радовал"; Все было бы хорошо, как бы в детстве у меня был свой аквариум о котором я мечтала Колеблясь или это мне нужно, начинаю интересоваться.... У каждого человека должно быть свое хобби-уверяла себя, ища желаемый размер аквариума и рассматривая фото аквариумистов. Итак, 1. выбрала и заказала аквариум BOYU-550 на 128л по паспорту! Внешний вид-шикарный! Подкупило то, что он укомплектован полностью для моря и за адекватную цену. 2. заказали тумбу под аквариум 3. Осмос-установили, начали набирать 4. Засолила воду. Соль RED SEA 5. достаточно 9 кг песка Carib sea, выглядит супер 6. бактерии 7. первые обитатели аквариума: 1 рыбка Хризиптера и коралл-Ксюша На данный момент аквариуму 7 дней Пусть и выглядит пока что не совсем привлекательно, однако я счастлива))) Ищу кораллы и другую живность

Shawn

Здравствуйте! Поздравляю с запуском первого рифа =) но я бы на Вашем месте не спешил. Море должно созреть, пройти азотный цикл, тогда у Вас все процессы будут протекать как надо. Раз уже поселили первых жителей, пускай плавают/растут, конечно. Но не торопитесь! Понаблюдайте за аквариумом месяцок, если все ок, то можете добавлять новых жителей =) Удачи Вам