• Морской аквариум.

• Cassandra7840

Здравствуйте, очень заинтересовала тема создания морского аквариума, но т.к я новичок мне довольно сложно с этим всем разобраться, в теории понимаю, что легко не будет, но готов вложиться и как говориться "попариться" потому, что уж сильно меня задела эта тема. Буду очень благодарен, если кто-то из людей понимающих в этом подскажет интересный магазин, совет даст и вообще пообщаться на эту тему я не против и я отплачу тем же, взаимовыгодное общение в будущем и обмен опытом. Живу в городе Сумы, мне 23 года.

Todd8452

Вот вам тел. ваших земляков моряков . Общение в живую и увидеть своими глазами много значит. Что вы планируете какой обьём ,свет, какой риф, что у вас с водичкой ? Пока почитайте эти темы .

Alan273

Спасибо большое! Объем аквариума 135 литров. 2 лампы дневного света по 30 ВТ . Аквариум пустой и без ничего. Вот очень интересно с чего начать бы, где купить рифовый камень, песок\гравий морской и т.д. Начитался разных интересных гайдов и многое уже усвоил, морской аквариум это не пресноводный...сложнее гораздо но и красивее тоже Спасибо еще раз за ответ.

Kristen1161

Читай и не спешите!