• HW Marinemix professional

• Rodney

Добрый день. Форумчане, нашел соль HW inemix professional по хорошей цене. Сам такую не пробовал, но на форумах пишут что соль хорошая. Сегодня получил на Новой Почте - соль не слежавшаяся, комочков нет. Я не продавец/ посредник, просто делюсь ссылкой, так как сам долго искал смену Риф Кристалс (денег сейчас на нее нет)

Loretta5483

, мнение на сегодня? Очень Важно! Спасибо!

Susan9583

Добрый день. Сверху она была не слежавшаяся, но в середине есть комочки и она немного сыровата. Сделал уже 3 подмены по 10%, живность реагирует точно также как на Риф Кристалс. Делал тесты на Ca и KH - все отлично (записывал результаты тестов, но они дома. Если нужно скину). Но она плохо растворяется - есть оса и вода не полностью прозрачная при растворении. Насколько это плохо я не знаю) Продолжаю пользоваться.

Frederick

,спасибо большое! Тесты не нужны

Steven7574

соль купил и я,соль сыровата но не голубая, не слежавшаяся,чуть чуть по средине,полумягкие комки.Перегрузил в сухие кульки и ведра.Буду на ней запускатся,Замены в другом акв. не делал.Израсходавать нужно в первую очередь.

Michelle1505

Женщина которая продавала сказала распродажа.В россии дороже значительно.

Earl

Нет там сольки уже( И Марина сказала - не предвидится. А с сайтом их беда - шмотки там какие-то стали продавать, не понятно.