• Живые камни из зоомаркета

• Brandy

Собственно вопрос, кто там брал, что скажете, каково качество? Цена вроде приемлемая, 18$ за кг.

Diana3118

, Собственно где вы там виделиЖ.К. (живые камни)? Или это типо скрытая реклама магазина?Просветите ,дайте более точные наводки на продажуЖ.К. (живые камни).

David4968

Ну, судя по внешнему виду магазина... Оффтоп Вполне допускаю там "морской уголок" В Киеве таких нет, кстати.

Phyllis

Ни какой рекламы, ни в коем разе. Сегодня заходил, спросил, мне сказали такую цену, и что поставки регулярные. Если нужно количество, сказали заказывай и всё будет. Сказали, что камень передержанный, и что если нужен свежий, то можно оставить телефон и они перезвонят как только будет поставка. Ещё раз, ни какой рекламы, просто хотел бы знать можно ли им доверять и вообще с ними связываться.

Joshua

Хорошо , будем ждать. Может кто там и покупал, но думаю что вряд ли иначе отписал бы уже кто ни будь.

Jeffrey496

Спасибо.

Emily

Я покупал! Только не в магазине, а у того кто туда это все привозит и обслуживает. В магазине накрутка идет. Камень тоЖ.К. (живые камни), с Китая вроде привезен, вот только не настоящий рифовый, на песок пресованый похож, но красивый У меня горка в 3кг из этого камня. Запускал 18 литров на нем. Из живности вылезли только черви! Добавил! Судя по цене может и не тот камень о котором писал выше, а нормальныйЖ.К. (живые камни). Пару месяцев назад цена на него была 160-180 за кг.

Kristen1161

я там покупал улиток разок из-за того что была зима, сильные морозы не захотелось заморачиваться с посылками...все живы до сих пор(уже больше года прошло) Цена конечно кусается и ассортимент дохленький...но что-то есть. Думаю Ж.К. (живые камни)вполне может быть, какие-то каменюки в аквах лежат))) Что радует что можно своими глазами глянуть и выбрать что понравилось ЗЫ: ни в коем случае не реклама, так сказать информация для ознакомления харьковским морякам))

John3142

Покупал там свой первый камень остался доволен доволен. На камне и живность была и что то похожее на ракушку которая и пой сей день открывается.