• Клоун кормит актинию...

• Danielle9144

Живёт у меня мавританский клоун лопает сухари на ура, купил актинию квадриколор он сразу туда сел, всё в округе почистил аж до стекла и сидит в ней. Сегодня купил мидий и решил покормить... так он все кусочки пособирал, сам не ел, а начал кормить актинию, рядом в грибочки засел и ждёт пока она полопает. Вопрос к знатокам , актинии не поплохеет.. Вот такой кормилец.... А сухарями не кормит. </param></param></embed>

Jonathon8514

Не поплохеет Мои кларки наоборот, у актинии из рта все вырвут

Michele9664

, мой даже у офиуры забирает и прямо в центр актинии ложит, наверно хочет чтоб побыстрее выросла

Brent5588

, я Вам по доброму завидую. Такая пара организовалась =)

Alexandra

Снял на видеоооо.

Sara4035

Какой он у Вас заботливый! Все самое лучшее ей несет. Джентельмен. Насколько я знаю у актини есть защитный механизм, что то типа нашего &quot;рыгания&quot;,простите за прямоту. она способна отторгать некачественную пищу. На счет, переизбытка - незнаю. К сожалению видео не могу посмотреть.

Christopher1774

А что видео не видно.

Earl

нет видео...

Tammy

В первом сообщении видео 29 сек &quot;Клоун кормит актинию&quot;. Просмотрела с удовольствием несколько раз и судя по &quot;спасибо&quot; не только я.

Natasha

Это просто очаровательно!Вы его хорошо воспитали)

Megan

VOLF-666, увы в прошлом году очень увлёкся выращиванием каулерпы пилообразной &quot;хотя меня предупреждали&quot; и в один летний жаркий день ... аквариум стал молочным.. а я был очень далеко... и все попытки чика &quot;Фауста&quot; к спасению живности на привели к успеху и мавританец