• хочу большой аквариум !

• Nicholas2252

вечер добрый,ищу человека,который сможет за большие деньги воплотить мечту в жизнь! 1.аквариум размером 480 см длинна 70 см ширина 100 см высота 2.полный комплект оборудования 3.камень песок и кораллы с рыбой Если такой человек есть, звоните!на форуме бываю крайне редко!

Stephanie4990

IREEF (Чистяковская), Денис и .

Richard

я думаю,что завтра IREEF не работает,буду звонить в понедельник!

Jeanne

Виталий, набери Дениса 066, или напиши ему в ЛС.

Martin3206

Такой аквариум может стоить как квартира.... Мы ставили аквариум с похожими размерами в ресторане на имирской. 5 метров фасад(2 стекла встык). Сам аквариум обошелся заказчику около 200 тыс. .

Patricia1746

квартиру уже купил,теперь хочу аквариум о котором мечтаю уже 43 года!вопрос о сумме не уместен-просто есть цель!

Katie5500

Вот тут этот аквариум с непонятными деревьями торчащими из него. Цельные стекла такого рамера бывают фирмы Джумбо (Бельгия, кажется). если они сейчас есть (завозит только одна фирма) - то одна цена. Если нет - то нужно заказывать Джимбовоз (так его называют) и везти стекло. В общем-то это возможно, были бы деньги и желание.

Debbie3587

да,только цельное стекло,не хочу отвлекать свое внимание на стыки!завтра выложу фото место где будет стоять аквариум!

Amanda

, звтра, в рабочий день смогу что то детальное сказать.

Devon107

очень буду признателен,все предложения рассмотрю с предельным вниманием!

Jason9952

Виталик, а как же твои знаменитые кристаллы?

Ryan2281

от кристаллов избавиться не возможно постоянно пытаюсь вытравить их,а они рождаются в геометрической прогрессии!

Michael5242

и вот еще,такая штука имеет право на жизнь или нет? </param> </param> </param> </embed>

Rodney

Оффтоп за большие деньги и ябы взялся...Гостарбайтер из Германии собирал бы систему А по теме: стекла вполне можно сделать из акрила и швы запаять можно, видно их не будет...

Brian

Оргстекло не подходит по умолчанию,а вот от помощи германских товарищей не откажусь!бюджет аквариума 80000 немецких денег!

Tasha

Есть новости?