• Опознание

• Anne4851

Здравствуйте, форумчане! Пока пишу, пальцы трясутся, скажите, оно меня съест? Помогите распознать эту огромную живность на видео, приехала эта живность позавчера с камнями, меня уверяли что камни неделю передерживали но все же получил подарок. В общем мне кажется живность данная размером около метра, может немного побольше. Очень страшно...вторую ночь не сплю, волнуюсь )) Видео к сожалению сюда не смог встроить плеером.

Susan9583

Оффтоп я когда планарию первый раз увидел чуть не описался, а это нереально жуткая штука

Jason

Оффтоп Планария это так, цветочки

Hannah

Теперь надо купить того кто бы ее сожрал.

Natalie

Оффтоп Я предполагаю что такого зверя просто не существует, который способен сожрать это чудо, ооочень страшное, честно ))

Alicia5489

Оффтоп На крышку камень положите ,чтоб не вылезло.А можно тротилом.

Joshua448

Оффтоп а может пусть живет, только руки в аквариум не совайте...

Brandon9634

Оффтоп а вдруг ночью под одеяло придёт?

Amy5070

Это скорее палоло, на морде должна быть полоска светлая .Были случаи и до метра выростали в акве..... Лучше сейчас поймать, и обязательно целого! Тем много на ,поищите...

Spencer7805

спасибо вам огромное за помощь, морда у него острая, на сколько вчера я мог её заметить. Длина уже около метра ) Буду пытаться выловить, целого, но он оказывается не такой уж и слабый.

Jacob4800

видео и фото отчет об этом предприятии хочется наблюдать...

Kathy

внушительная тварь, я бы постарался любыми способами от нее избавиться вплоть до выбрасывания камня в котором она живет, такая змеюка возможно и не крупную рыбку съест, конечно это мое предположение, а что размеры ей позволяют, да и вообще, зачем эта гадость в акве, думаю вы не ради нее аквариум заводили, по мне так достаточно неприятное животное, чтобы возникло желание от него избавиться даже за деньги (имею в виду стоимость камня)

Earl

, ну и как там дела?

Adrienne

Я думаю в схватке Палоло против победил Палоло. Все-таки уже пять дней нет на форуме.

Ashley5975

пошла вторая неделя. Проведал бы кто человека.

Reginald5073

Боюсь человек воспользовался советом.Что-то пошло не так.

Melissa3200

ПРАВДА ПОПАЛ....