• Отключают свет. Прошу помощи.

• Wendy2244

Здравствуйте! Сегодня вывесили объявление об отключении света 23-24 сентября с 8.00 до 18.00. Может есть у кого компрессор на батарейках - взял бы в аренду. И, если можно, подскажите, сколько сможет протянуть без электричества не сильно нагруженный живностью аквариум (300л, мягкота, пару мелких спс, 7 мелких рыб: оцелярисы, хризиптера, мандаринка...)

Lori4746

10 часов точно протянут, у меня и больше нормально переносили. А автономный компрессор батенька надо всегда иметь в загашнике Вот и повод купить. 50 не велики деньги.

Nicholas

Цена компрессора до 30-40 на Куреневке. Рекомендую использовать такой сутки при аккумуляторах- просто держит.

Adam

Здесь еще один шкурный вопрос (. В воскресенье после обеда уезжаю в командировку, в четверг возвращаюсь. Дома в это время никого не будет.

Jennifer7578

хм.... еще и море..... Юпс покупать с возможностью подключения внешнего аккума. Аккум могу отдолжить. Только самовынос и самовывоз. 100 амперчасовый)))

Crystal

Оффтоп еще и само ввоз и самовнос а компрессор таки да,только жаль течение не создаст....

Brandy

Подключаем автономный компрессор через реле в сеть и спокойно едем в командировку. Тут более подробно Правда там подключили реле через трансформатор, а я просто взял реле на 220 В.

Debra

угу.... конденсатора нет, обратного диода нет.... руки поотбивать....