• Всем привет

• Charles5941

Привет всем. Долго не был на форуме. Надеюсь все живы и здоровы Банку помыл, оборудование достал. Сижу думаю чо теперь делать )))) Толи в новички опять податься) Вообщем в морскую семью нуна возвращаться

Vincent

Да, все живы. Только тишина полная. Вливайся. Наверно многие послали в ж..... эту морскую аквариумистику.

Rachel

может вы и в курсе... . Ушло из жизни два аквариумиста. 1.on - Энергодар - Вадим- 30 2.-Одесса - Одесса - , 34 Царство им небесное! 3 чел. Вечный бан.Тех кто послали морскую аквариумистику не знаю, а вот кого послали знаю . Ну а так моряков наоборот прибывает у нас ,за последние 5месяцев 7 человек, что я знаю. В Запорожье на три моряка в этом году больше стало

Nicole2404

Послать в Ж..... море не возможно)))) Замотаться, запустить, но не бросить!

Tammy

ну ты на месте- это радует)) Айриф , читал, вроде пьянствуют с Максом периодически. Значит все нормально. Можно запускаться потихоньку)))

Sheila1322

Донецких моряков тоже прибывает потихоньку)) Так что - всё идет своим чередом: кораллы растут, рыба плавает, кальций падает... С возвращением!!

Erica752

Да и Харьков растёт по морякам

Angela7060

А в Хмельницком не растет почему то...((

David4089

то в Хмельницком пить не умеют)))

Jeffery

, с возвращением!!! Рад знакомству (067-422-60-30 Николай) Житомир +2 ( 700 литров в добавку).

Jill1815

Ага, не умеют, еще как умеют))),но видать это никак не сказывается на развитие моря у нас)))