• Вспененный ПВХ - для МА?

• Erin2730

Нужно посамодельничать - купил вот такой лист 25*50см. Производитель - Израиль, в рекламке написано - нетоксичен. Насторожила надпись - второе фото - хранить от солнечных лучей и дождя. А мне нужно непосредственно в морскую воду погрузить - выходит нельзя использовать?

John3165

Ультрафиолет разрушает ПВХ... поэтому рекомендуют беречь от солнца... чем дождь вреден, не знаю... Р.S. Ярик, а теперь скажи, пожалуйста, где ты такой добыл? мне как раз нужен синий... и я не побоюсь его в морской аквариум погрузить

Katie3017

, Оффтоп Такой частенько бывает в Эпицентре .

Sara4035

акрил надо, на таком размере будет не дорого, там же толщина 4-5мм, да и найти в Киеве проблем не составляет. этот может тоже можно, но лично мне вспененный пвх не понравился

Alyssa6727

Володя, совершенно точно - покупал в Эпицентре, на окружной. 29. Чем? Уточни, а то так не ясно что к чему. Беспы? Рыбы? Что не так было?

Javier5186

в воду я опускал только акрил и пвх (не вспененный) а из вспененого крышку делал - он мне как сам материал и работа с ним не понравились, плюс его при нагреве крутит

Brandy1134

Нормальные рекламные ПВХ защищены от УФ и не боятся дождя и температуры, вывески на магазинах годами стоят на улице. Акрил конечно хорошо, но он на много дороже и работать с ним на много сложнее в силу его большей твердости.

Lindsay

, я такой применяю. И в море тоже, стоит в воде и ничего ему не делается.

Lindsay

, мастери, ничего страшного с жильцами не произойдёт.

James4342

Спасибо всем, кто откликнулся. Вот уже сутки - все в порядке. Один важный момент - напИсано же - ВСПЕНЕННЫЙ. Теперь перегородка в САМПе всплывает (на треть) Не учел такой момент Зато, еще лучше закрывает падающий свет в отсек с пенником.