• С НОВЫМ ГОДОМ+ЗАГАДКА!

• Monique1236

ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ МОРСКИХ АКВАРИУМОВ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой ... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! а теперь загадка: какая рыба на данном фото? Нужно дать правильное название! Кто первый ответит правильно-получил от меня в подарок бутылку хорошего Шабского вина которую я вышлю победителю! Смотрим внимательно и отвечаем правильно!

Brenda

По-моему, это рыба - скорпион.

Joe

О! Молодец ЛЁХА-отгадал! пиши в личку ФИО, адрес и № склада НОВОЙ ПОЧТЫ куда выслать приз!

Kendra2262

Scorpaenopsis oarbatus P.S. Не успел.

Derek7322

Одесса, , Ребята простите ради бога. Обозначте пожалуйста ту рыбу кружочком, то что вы имеете в виду.. Фото класное, но я кроме живности ни чего не увидел. Извените что не в тему.

Andrew419

, примерно так.

Colin1418

, а рыба в твоей аквариуме живет ?

Brandi

я кстати видел в ЦА, преядовитую рыбу камень в продаже, кому нужна и как содержать-загадка, но народу от нее полягло почти как от водки (или это она и есть?)! Всех с новым годом!

Christopher7213

Зато если с ядом пронесет, то "мультиков" можно насмотреться....!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Brian7092

нет, этот снимок сделан на Филиппинах 4 года назад, и этот тоже там

Joe

Такую в наши аквариумы не посадишь .

Crystal

Судя по "бульбам" левее, самым крупным, - встреча с акулой была неожиданной , согласись - так не выдыхают

Natasha7622

нет, всё нормально, акула была ручная

Destiny

Ещё и Китовая (не кусается).