• Кто запускался на сухом арагоните??

• Christopher4125

Возникло пару вопросов: 1.Какой смысл покупать живой арагонитовый песок если бактерий о которых там так расписано не видно?)-каким тестером их можно увидеть? НИКАКИМ ... 2.Если покупать живые камни, а их надо покупать-тогда зачем живой песок?-только для быстрого запуска аквариума?-хотя какой смысл покупать Ж.К. (живые камни)и живой песок, если Лично я не уверен, что в пакете с влажным песком там жывы бактерии, и что все равно после засаливания приходиться ждать как минимум 1 месяц чтобы чтото запустить с жывности!!-тогда о каком быстром запуске может идти речь?-Не понятно

Noah1632

задал 2 вопроса и сам на них ответил. я 750 литров на сухом песке запускал, всё хорошо, а ещё лучше запустится на черноморском песке, вон у Лёхи ШЕРХАНА или Анатолия спроси.............дёшево и эффективно.

Chelsea567

Я эти 2 вопросы задаю себе уже пол года!)решил поделиться)) по поводу черноморского наверное так и сделаю, хотел подождать до лета с запуском, самому поехать накопать-да видать не дождусь...

Nicole

Лучше купить Живого песочка чем ждать лета,да и довезти его ещё живым надо ,а в противном случае капец. Запускал и на сухом и на черноморском живом ,и на кариб сеа живом,и в каждом есть свои плюсы и минуса,как и во внешнем виде и живучесте. Но однозначно чем больше живого Ж.К. (живые камни)и по возможности песка то лучше !

Jason9385

Вот тут и возникает мой вопрос!)-Разве что под микроскоп кудато отдать проверить!-а вдруг там обычный арагонитовый сухой песок, а платить то прийдеться как за живой!Или еще лучшегдето читал что ктото купил просроченый песок...