• 水槽の特定を手伝ってください。

• Danielle

こんにちは、皆さん。3年前に初めて海水水槽を見ました。その頃、あなたのフォーラムを見つけて、このような水槽の大体の価格を知ろうとしました。その時、私は自分にとっては手が届かないと固く決心しました。しかし、これまでの間、さまざまな時期にあなたの作品を楽しむために戻ってきました。でも、正直に言うと、登録プロセスを経て、あなたの仲間に加わるとは思ってもみませんでした。こんな水槽が手に入りましたが、ブランドの表示は見当たりませんでした。容量は約75リットルで、そのうち60リットルが生きたもので、青い壁の後ろには3つの区画があります。一つはスポンジ、二つ目は何かのセラミックやプラスチック、三つ目はサンゴの砕けたもの用だと言われました。外見や構造は多くの人が初心者に理想的だと考えるAQUAEL ReefMAXに似ていますが、どうやらそれではないようです。この水槽が何か分かりますか?セットにはポンプも付いています。中には6〜7個の良い生きた石を入れる予定で、乾燥リーフストーン(S.R.K.)ではなく、信頼できる販売者から購入します。魚は1〜2匹入れるつもりです。販売者は、特に安価なプロテインスキマーを必要としないと言っていますが、必要に応じてそれを考慮するかもしれません。あなたの意見はどうですか?この水槽でアクアリストの仲間に加わるチャンスはどれくらいあり、魚を苦しめずに済むでしょうか。前もってありがとうございます!