• పెన్షన్‌లపై ప్రశ్నలు.

• Spencer7805

Здравствуйте дорогие участники форума. У меня есть несколько общих вопросов касательно пенников: планируется море в стандартном ювелирском аквариуме РИО-300 (300 литров) с использованием штатной тумбы-подставки. Никакой супер-пупер экзотики. Стандартный набор любителя-декоратора (клоуны, мягкие кораллы/актинии). Итак, вопросы: 1. Стоит ли связываться с внутренними пенниками? Если да - какие Вы порекомендуете модели? 2. Какие внешние пенники являются самыми качественными, надежными и безпроблемными? 3. В чем (имеется ввиду в конечном результате) разница в работе внутреннего и внешнего пенника? И еще кое что: самп использовать не предполагается. Что хочу получить? - Максимально возможную тишину. Надежность. Если будет внутренний пенник - минимальные размеры при достаточном запасе производительности. Вопросу стоймости прошу отвести последнее место. Пожалуйста, указывайте максимально подробные спецификации устройств - мне будет проще с поиском по фирмам и магазинам. Заранее благодарен за внимание. С уважением, имир. Харьков.