-
Морской аквариум в городе Одесса
Tonya
Jacqueline5976
комплектация оборудования -
скиммер A&C300drop
циркуляционная помпа -асколл 6000
реактор
Из новинок-
блок управления Siemens LOGO! (8управляймых каналов ,два поплавковых датчика долива,датчик утечки) что понравилось в девайсе так это возможность реализовать долив воды максимально удобно,надежно и безопасно
реактор для ионообменной смолы(загрузка до 4 литров)
свет пока не готов...
Amy9618
Из новинок-
блок управления Siemens LOGO!
Здравствуйте я бы этот девайс вынес за пределы тумбы (если есть возможность)
Amanda
Если мы его вынесем , дизайнер меня убьет
Тумба имеет хорошую вентиляцию и защита прибора соответствует этим условиям
Jeffrey2277
Если мне не изменяет память прибор, точнее морда его имеет степень защиты IP69K (Немецкий стандарт пром. оборудования). Почему только морда? Потому что это модуль-который предназначен для установки на DIN рейку в шкафу-который непосредственно соответствует защите... То есть, если может гнить только контактная группа. Быстрее прибор морально устареет(в данном случае), чем коррозия контактов повлияет на работоспособность-проверенно...
Как то так.
Nancy758
У нас такой же стоит в магазине
Меньше 70% влажность редко опускается а если вырубается электричество и вместе с ним вентиляция , отопление, кондиционирование подымается под 100%
Одним из плюсов долива то что может управлять двумя исполнительным устройствами- клапаном завязаным на поплавковые датчики и соленоид на датчик утечки Последний при появлении воды на полу перекрывает воду на входе
Dana6523
У меня такая же песня в офисе стоит, только всем рулит отдельный девай(сам комбинировал) контроль влажности-на улице и в помещении, контроль температуры-так же там и там. Контроль датчиков утечки(воды на полу) и тд. Управление клапанами, один на общий ввод воды(свободно закрытый), второй на осмосной магистрали доливов. Управление осушителем и грелками воздуха. Контроль вентиляцией(программировать-подстраивать нужно под каждое время года). Автономное питание на 24часа и все завязано на модуль GSM. Кое что еще в процессе доработки, видео поток и тд...
Понятно что Сименс-есть Сименс) Но иногда дорогая ихняя пром автоматика...
А доливы на каждую систему-аквариум стоят отдельные, программируемые на 2 выхода(исполняемые устройства) до 100ват, подключение до 4х датчиков(самп мин, самп макс, шахта-зеркало макс, самп уровень). Собственного производства(скоро в продаже будут)...
Charles5941
, а можно об организации течения подробнее? Интересует не только технические характеристики, но и режимы работы и расположение помп. Спасибо!
Chad231
привет
хидор кораллия7 12вольт стоит слева , дует по заднему стеклу длинными импульсами где то на пол мощности
Риф циркулятор 10000 справа , дует вдоль переднего стекла
Michele9664
, Хорошо выбивает, видно что нагрузка большая, интересно, он с ней полностью справляется, какой мощности пенник?
Martin3206
Пока все ОК
Christine
Добрый день.Можно подробнее о свете.На фото реальная мощность в пике или вечер? Спасибо.
Lynn4242
на поседних фотках горит все
Travis572
"все горит"... а что именно ?
Leonard
Показалось что давал описание
3х150вт МГ,8х39вт Т5, 6 сборок DNK
Matthew7977
Очень понравился аквариум.Перспективы впечатляют!Вы давно используете такое сочетание в свете(МГ,лед,Т5)? Хотелось бы понять ....чем руководствовались.Спасибо.
Aaron
Тут аналогичный набор
Дает прогнозируемый результат....
Вполне приемлемый
Michael3221
Лампы МГ какой фирмы предпочитаете?
George5104
14к BLV или китай
Laura3615
Немного изменен свет
Теперь в максимуме горит-
220w led
450w MG
160w T5
Phillip9722
Сегодня возил сына в магазин Риф показать что такое морской аквариум,словами это не передать красота не описуемая, вот что значит все сделано на профессиональном уровне.При входе тебя встречают два огромнейших аквариума, один луче другого, и черный кот не определенной породы.Хозяин магазина и продавец он же изготовитель аквариумов, очень приветливые люди, с удовольствием провели экскурсию по магазину и коралловой ферме.Я рад что в Одессе есть такой магазин, когда буду запускаться обязательно обращусь к вам,спасибо
Spencer7805
Небольшое видео
Melinda
, очень все красиво.