• Нано-риф Boyu-450 Видео

• Brandon9634

Вот человек запустился практически на 90% с С.Р.К. (сухие рифовые камни), никаких водорослей, циано, диатомов, левых обрастаний, аптазий, и прочей нежелательной гадости. И работают не хужеЖ.К. (живые камни), кораллам нравится, качество водички хорошее. Да еще в малом обьеме. Аквариум ухоженный, ничего не скажешь, еще немного коральчиков и вообще будет сказка! Смотрю на видео мой оцелярис (который потрепаный был) выходил все же. И цвет набрал немного. Ты молодчага! +!

John

, С запуском вас.Хотелось бы узнать более поднробно как всё происходило и возраст какой уже аквы? Вы так это сказали вродьбы у всех тут полное фиаско .а сколько прожил этот аквариум 2 ,3 или 6 месяцев без этой бяки? Ведь созревание от 3до 8 мес. Это С.Р.К. (сухие рифовые камни)? Обьясните мне ,может я нуб, как С.Р.К. (сухие рифовые камни) работает лучшеЖ.К. (живые камни),Революшион какой-то прям.

Jennifer

я думаю,что топикстартер все это прошел почитай мою тему про все сухое в аквариуме

Laura9093

Да С.Р.К. (сухие рифовые камни). Может немного преувеличиваю, все же работает и не плохо.

Joshua

Аквариум запущен 20 сентября 2012 г.С.Р.К. (сухие рифовые камни) куплен был у т. а в размере 8 кг.Соль использовалась Tetra ine Sea Salt 8 кг которая идет в ведерке. Также использовал для старта Prodibio Start Up Nano 04.Около 3 месяцев наблюдался слабый рост мягкоты.Штатный светильник заменился ледовским светом 1.5 месяца назад.И все пошло в рост.Подмены делаю 1 раз в месяц 10 литров. В данное время живут 2 клоуна и 1 хризаптера.Вношу через день1.Seachem Reef fusion-1 2. Seachem Reef fusion-2 1.5 кубика.

Tanya

Вот на фото С.Р.К. (сухие рифовые камни). И сам запуск аквариума.

James

, Нормально, 5 месяцев это уже срок. Не прегружайте только рыбкой. Удачного плавания. P.S.С.Р.К. (сухие рифовые камни) класс, я тоже у А. а брал в сентябре мне понравился. За 5 месяцев что он в моём рифе то его от хорошего Ж.К. (живые камни)не уже отлечить.

Cassandra7840

Ни одного видео не найдено.