• Нук зацените фото собственного производства!:)

• Laura9093

Всем привет! Я - фотограф Вчера фотографировал в центре аквариумистики... Нук гляньте что да как... А до центра аквариумистики, фотографировал аквариум в IREEF, решил поделится фото: Не привычно скажу я вам по секрету, со свадеб на фотографирование банок переходить, тем более морских

Crystal4879

На фото 7 леопардовый групер.Когда-то давно держал двоих в рыбнике.Пока рыба маленькая,красивая,молочнобелая с контрастным черным горохом по телу.Когда вырастает в полторы ладони размером,яркость теряется,становится тускло бежевой,и пятна становятся мелкими,невзрачными.Часто ложится набок на дне и лежит,пока не заметит,что начинают кормить,тогда резким броском к поверхности,благодаря мощным плавникам может окатить соленой водой.....Для очень больших рыбных морских аквариумов больше подходит.

David2398

Видать мне с ней повезло, позировала уххх

Jason9952

Фотки супер! А что за рыба на 3 фото?

Frederick

nile Emperor Angel

Brian

, фото на высоте, если не серкт какую технику используете (туша и объективы)

Michele9664

Спасибо. Камера использовалась Canon 40D (просто была на руках именно эта, но в целом, как по мне все равно какая)... Стекла - фиксы, начиная от не дорогого 28mm 2.8 и заканчивая 85L mk2, 100L Macro. Но поснимав два аквариума и сделав первые шаги, в аквариум фотографии появилось много вопросов, ответы на которые, можно найти только путем проведения ряда тестов во время съемки... Стекла - такое... Очень многое зависит от условий съемки..

Kenneth7331

красивые фото. Но они есть и в другой теме. ИМхо: больше похоже на рекламу фотографа.

Laura7633

Только в теме IREEF

Stephen

Фотки прикольные. Киев, ул. Кошица, 8а ?

Brandon4517

Именно... Темновато там, штатив не брал, не знал что можно... Кое-где он бы помог...

Gregory9432

А что в этом плохого? Вы можете показать мне работы кого нибудь с таким качеством?

Katie5500

Могу, на внешних ресурсах.

Joseph8842

При чем тут внешние ресурсы??? Человек житель нашего форума, при чем очень отзывчивый и не жадный. Всегда готовый дать консультацию и поделится знаниями. Таких людей не так много... Хотя чему удивляться, ведь проще сказать ну и что тут такого, чем показать что то свое

Jessica6754

Аквариумные работы? Покажите.

Brooke3987

вот, например:

Russell8484

"вспомнила бабка когда девкой была"

Chad9037

А каким боком это может нам помочь сфотографировать классно питомцев и аквариумы форумчан?

Wanda666

А-а-а... так это с этой целью. Так бы и написали.

Michelle5859

спасибо за работу.а не подскажите мне что за рыбки желтые в полоску стайкой..спасибо за ответ и кто-то содержал их..прикололи.спасибо за ответ.

Gene1948

Жжжжжжешь дядька))) Сайт глянул Моря там не увидел (Возможно плохо искал).. Несколько фото глянул 95% со следующими вещами (возможно меньше, особо не смотрел, пишу по тому что увидел): 1) На фотках имеются ХА (Хроматические аберрации, google в помощь) 2) Фото очень шумные, зерно на многих очень крупное. Его появление там как от искусственного шарпа в Photoshop, так и просто на просто из-за очень сильно задранного ISO при фотографировании рыб при плохом освещении. 3) У очень многих рыб фокус лежит не там где нужно (к примеру явно видно что человек целился в голову, а фокус лег по хвосту) 4) На некоторых фото имеется пыль поднятая со дна,или просто микро элементы летающие по всей аквариуме (на некоторых фото из своего арсенала, у меня уходило по паре часов на борьбу с этим явлением, только с одной фотографией, фильтра использовать нельзя ибо в целом сильно убивают картинку). Примерчик можно глянуть ниже... Можно продолжать, но не в этом дело... Хочется видеть качественные работы аквариумов пользователей нашего форума... Яб согласен до упаду снимать это, но момент заключается в обработке... Это сильно сложно Как уже выше писал, на некоторые фото уходит более двух часов Конечно, снято порядком больше чем показано, и конечно не все так хорошо. Отобрал несколько самых-самый на мой взгляд и в работу... Но нет возможности обрабатывать сутками, но и сырой материал показывать не люблю...

Anthony

будешь в Одессе-заходи в гости!

Danny

Не забыть бы...))) Пока не планирую....

Mariah

, Ого!А "точечки"(которые плавают в воде) в ручную убирал? ЗЫ:будешь в Ганновере-милости просим!Накормлю,напою и в баньку отвезу

Robert5335

1) Да))) 2) Если меня туда привезете, то не вопрос, я и техника моя готовы)))

Brandi

1)кааатастрофа!Я бы повесился бы 2)ну вот...зовешь в гости,зовешь...

Kristen1161

1) Вот мы местами и вешаемся))) 2) Всему свое время, главное не забыть

Nicholas

А что нибудь из макро получилось? Было бы интересно посмотреть. Я имею ввиду венчик ксении например или букашку гаммаруса.как по мне так подобное макро в аквариуме вообще высший пилотаж

Christine864

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МИКРО ЛАЖА К сожалению не понимаю в морской аквариумистики, и эти названия, как минимум пока для меня - пустой звук... Нужно чтоб при мне стоял человек и тыкал пальцем...