-
Kendra2262
С чего начинать строить! Теперь начал думать что делать дальше! Если есть время и желание помочь построить маленькое море , Прошу всех подсказать советом, Думаю что нужно строить самп , вопрос какое оборудование покупать?? и где хочу на ebay прикупить, с чего начать форумы почитал , готов выкладывать все фото по строительству по мере изготовления, хочу кораллы мягкие, немо , ниже будет самп с креветками и т. д ! Я В правильном иду направление?? самп каких размеров какой грунт?Чем обработать аквариум от старого пресного? хочу наставить электроники чтобы скажем так почти он сам всё делал?! вот сам аквариум! Хочу в дырке по середине сделать самп(или сэпм как правильно?) подскажите как лучше его спроектировать в нём будут рачки и всякая живность ! сам аквариум по бокам отверстия для труб тоже вопрос как всё разместить какое оборудование поставить ? если можно опустить такое типа Дорого, Сложно, не получится, ктото запустит! накопить много много денег и т .д Всё знаю всё понимаю , прошу помощи и совета! В благодарность после разведения могу поделится живность и т д если выживут фото телефоном делал