• Неделя со старта "Море 340"

• Shelby3182

СПока живут только офиуры,стромбусы и креffетки,временно гостил спинорог......а так пусто..ПОКА!!!

Caroline1599

Поздравляю с запуском! Новое МОРЕ - это очень хорошо А расскажите нам подробности... Какое оборудование, на чем запускались? Какие планы на ближайшее будущее? ;-)

Emily3144

поздравляю!удачного плавания! а чего камушков так мало?

Brandy

Поздравляю! Добавилась еще одна морячка.

Selena4467

а я вот не понял от куда столько шлопушков по поводу аквариума залитого водой? для меня информации ноль

Paul

Поздравляю с запуском! Морячек на форуме оооочень мало, так что вдвойне приятно!

Kevin

Спасибо большое всем за гостеприимность и поддержку!!! Извините за столь убогое описание,пока только вникаю(это 1-й аквариум в моей жизни) У нас Boyu на 340 л.(хотя изначально думали что там 305л) По оборудованию на след неделе добавлю инфо,т.к. мы его переоборудуем более мощным светом(леды поставим) и 2 лампы заменим,также холодильник установить хотим потому что у нас тепло дома,а кондер надолго не включишь - ребенка боимся простудить. Затея мужа(но он хотел пресный аквариум())Я настояла на море,а потом мы просто загорелись идеями морского аквариума и просторами для развития которые он открывает.)))Короче нашли новое семейное увлечение!Надеюсь мы не подведем наших новых питомцев и сможем создать достойный дом для них.

Michael826

оно так и есть!море поглощает!я первый месяц даже телевизор не включал!))) и все же дайте нам информации!!! и вопросов)))

Monique1236

Ну так это ж сила! BOYU - это хорошо! Очень, очень интересно увидеть "внутренности" данной системы. Распишите поподробней (с фото) оборудование, как установлено. А какой свет есть на данный момент?

Stephanie9175

, Поздравляю с запуском! я так понял у itosа живность вы забрали?не рановато сажать?

Patricia1746

еще не забрали... ждемс когда все устаканится