• 350л в магазине "РИФ"

• Patrick4439

Около двух недель назад запустили вот такой аквас.. размер 100х60х60 Свет МГ 150вт +Т5 4х39вт , МГ -BLV 20K, Т5 -Сильвания+JBL Скиммер A&C150 Кальц реактор КР450 Течение- Коралия5 2шт долив ,свет , температура повешены на простенький компик.. Камень 40% Ж.К. (живые камни),60% сухой Пока созревает....

Daniel

Просто образец для подражания Чисто и аккуратно.

Michelle

, камень размещен классно для посадки, с помощью чего крепили? особенно верхние, как будто висят))

Erin

точно , висят (два по бокам) на титановой проволке остальные друг за друга...

Maria6659

похоже закон всемирного тяготения в "РИФЕ" не действует

Katherine

Оффтоп То-то я смотрю наш титаномагниевый комбинат,и титану на ем нема...

Tonya

Лед тронулся... Фраги заняли свои места, около 35 СПСов, троика LPSи немножко мягкоты

Melissa

В-реале смотрится в 100 раз лучше - вчера любовался.

Mark

50 дней акве

Craig7302

Саня- а когда рыбу планируешь заселять? что из рыбы будет?

Vanessa

и рыба и кот уже на месте....

Joseph8842

По белому завидую Одесситам.Очень замечательно,когда в твоем городе есть такой магазин,в который можно прийти и "посщупать,поннюхать" и купить

Joyce

А с другой стороны как зашел туда типа мелочь, корм для рыбок за 45 . купить, а-вышел с рублем в кармане, а еще и с долгом в баксов 100 .

Wendy8540

И на душе,всеровно-Так радостно

Beth3383

Вот вам и первые ростовщики

Sara4035

, но все равно такие магазины нужны. А денег мы еще заработаем, дай Бог.

Tricia7885

Оффтоп Был в пятницу в Одессе и не смог не зайти в магазин а, что можно сказать, фото это конечно красиво, но в динамике аквариум выглядит вообще бомба, как и все остальные аквариумы в магазине, чувствуется рука спеца. Отдельное большое спасибо Татьяне, убила на меня кучу времени, поводила, по объясняла, комсомолка, спортсменка, активистка, просто красавица(с) Очень понравился именно такой размер аквариума, если найду место то наверно такого именно размера буду делать.

Adam

Там ещё котяра морской шоркается

Denise

А в тумбочку заглянуть можно ?

Brian

профи , уроки по запуску морского даёте ? я бы приехал в гости)

Christopher4108

я до учителя не дотягиваю....сам бы кого то послушал в гости приезжай

Christine864

с 9 до 18 в будние дни и с 10 до 16 в субботу - можно

Rodney

Я тоже.У нас о таком можно только мечтать....Один только Стас Лазарчук проявляет какой-то интерес кМ.А. (морской аквариум)Остальные тупо игнорируют.Даже более того,запрещают продавцам даже говорить с покупателем о каких-то морских направлениях в торговле.Хотя моряков в городе становится с каждым годом все больше.Инертный,малограмотный и ленивый народ у нас зооторговцы.И никогда им не достичь уровня А.а,у которого,между прочим,кроме грамотного подхода к любой проблеме поМ.А. (морской аквариум),еще и что не аквариум,то шедевр....

Julie3950

В десятку!Надеюсь,что со временем,Нас-моряков,станет гораздо больше и торговцы будут вынуждены "поднять планку"!

Jennifer9100

да ну, не прибедняйся

Jeanne

Оффтоп В-натуре. Талант не скроешь - только-вот-если-б хороших настроений почаще было-б - то-Саня душа-чел. - а-то без настроя - "нихера не трогай, не спиши, фиг его знает, пшол нахер"

Jacqueline6670

, Оффтоп так толку про море мечтать - если у нас и с пресняком туго ... например в Киеве в среднем зоомагазине выбор 10-20% от той же Арованы ...

Keith7534

ну и правильно, весь мир давно перешёл на интернет покупки...............дешевле, больше выбор и т.д. и т.п.

Brianna

а вы думаете чего у арованы так долго все идет?на складе нет почти ничего-пришли деньги-они заказали с того е-бея

Cynthia6578

, Оффтоп да если бы все маломальски крупные зоомагазины были как Арована - цены бы им не было ... а так открыли тут зоомагазин - метров 100-150 торговая площадь - на рыбы выделено около метров 15 ... и такой выбор - что смотреть жалко ...

Ryan7682

Алекс, что нового? може фото новые появились? покажи...

Laurie3842

видел в живую, особого прогресса нет, даже как мне показалось хуже кораллам стало, говорят САНЯ с магнием фаунмариновским перестарался

Zachary

был период не понятный , кораллы как после смерти выглядели Точно не разобралса в причинах, возможно занес какую то заразу... Сейчас уже получше стало В общем - тяжело созревает, когда сухаря две трети Скоро буду тестировать LED светильник сделаю фотки

Eric8832

Если можно по пунктам рассписать сколько во что обходится. Спасибо за ответ.

Charles4157

свежие фотки свет пока не менял

John5528

компик KIT ВM8036 или KIT NM8036 если не ошибаюсь какой именно и как в работе?

Robert5335

ВM8036 никаких нареканий

Timothy

поставили на тестирование светильник Т5 +LED (на первом снимке горят только синие диоды и Т5)

Whitney

, озвуч характеристики светильника на фото и хотя бы примерный его бюджет.

Brianna

Та нифига там не видно - ни на каких фотах т.к. я случайно очутился при торжественном запуске нового "плафона" - то-что в реале - трудно словами описать ... свет просто волшебный ... риф принимает совершенно другой вид - начинает "светиться" то-что раньше было блеклым, но когда Саня вкыл. светильник на полный дуст и без Т5 - это просто электросварка с зайцами - не приятное зрелище короче.

Wanda666

Вот-вот. А так тяжело двигать LED-свет в массы моря...

James1625

, двигать легко, пока не озвучивать ценник вопроса. ниче. год назад компакты лед почем были... Два назад я не мог позволить ЛЕД гирлянду... порешаем. тут уже 10Вт на подходе, к массовой эксплуатации, так что наши 3Вт - точно подешевеют. Во всяком случае я запасаюсь радиаторами.

John3432

Да уж без Т5 картинка резковато смотрится и зайцы табунами бегают в целом неплохо , но пока дороговато

Debra8438

последние события Свет комбинированый МГ Т5 Led

Christopher1774

Оффтоп а еще можно плазмы чутка добавить...свечек...

Stacey4437

Прикольный аквариум получился, я бы только тумбочку по интереснее сделал. Приятно что у Вас такая выставка в магазине, при виде такого образца трудно не соблазниться... Как от потребителя "Респект и Уважуха" :-) В принципе каждый серьезный магазин должен выкладывать подобные вещи на форумах, и не бояться критики... Добавлено через 8 минут А за какой прмежуток времени так фраги подросли?

Jessica9188

, в этом аквариуме рыбы вообще нет?

Laura4892

уже нельзя места нет

Brent5588

есть. попрятались - зебрасома лиса центропиг акантопс бычек бикалор была еще лаборида, выпрыгнула с..

Monique1236

обшивку тумбы, в планах выкинуть , ненравится... любой серьезный магазин на мой взгляд обязан иметь подобное , а не на пальцах рассказывать какие мы крутые трудно сказать за какой период, подсаживались в разное время... и в общем у аквариума трудная судьба , он у нас -летчик испытатель и частенько ему достается , были периоды когда роста вобще не было

Emily

Именно, все равно что на словах машину продавать. А пощюпать, а посмотреть, а послушать ;-)

Selena4467

, подскажите пожалуйста, Вы поставили аж четыре помпы течения, две из них для задней стенки камней, как я понял. Какую мощность помп Вы поставили на свой объем?

Larry

кораллия 5200 застойных зон практически нет и завихрения образуются

Derek7322

освежу тему..

Charles894

МГ+лед+Т5

Ryan

Т5+лед

Luis3725

Т5...

Karen81

Класный свет! Какие лампы и диоды стоят сейчас и можно фото светильника?

Kimberly4253

стелс480 1х150вт +4х39вт + две сборки х12лэд DNK

Brian6895

освежу тему...

Todd8452

Оффтоп Любуюсь фотографиями ваших аквариумов и приходит мысль, в ваших аквариумах пожалуй покрасивее уже выглядит чем в настоящих кораллах.

Mariah

два голубка спелись и отложили икру...

Kenneth7210

растем

Justin9867

котэ я смотрю облюбовал местечко))))

Alicia5489

Подскажите.. в описании свету Вас - Т5 и МГ, в отражении воды тоже вроде бы четко видно свет от ламп.. а через решетку проглядывается красный огонек, как от светодиода. Показалось?))

Kendra2262

не не показалось

James5103

красный огонек проглядывается не только в решетке, на песке(как и на всем другом ) полно красных зайцев

Holly

, добрый день ! продайте кусочек "Stylophora Milka" из этого аквариума ? во сколько обойдется такой как здесь светильник (МГ+лед+Т5) под заказ ?

John1464

я его уже недавно ломал...пока не буду а милка есть.. по свету в личку

Elizabeth6302

состояние на сегодня...

Tonya

Сампик бы показали!!)))))))))

Nicholas2252

день

Ashley5975

Буду в Одессе обязательно заеду в гости.

William5838

Насмотришся такой красоты- потом вместо сна - мысли где денег взять...

Michelle1662

БЫЛ В ОДЕССЕ,ЗАХОДИЛ В МАГАЗИН,АКВАРИУМЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.ОСОБЕННО ПРИ ВХОДЕ СТОЯТ БОЛЬШИЕ!!!

Timothy

немного фоток

Frederick

немного свежих фоток

Lindsay

аквариуме четыре года...

Theresa5149

Добрый день. Аквариум очень красивый. Чем освещаете аквариум?

Sandra7004

свет не менялся

Lee

фотки при полном свете

David4968

аквариум продолжает жить месяца 3-4 назад была проблема из-за отключения света это аквариум слегка покосило,но худшего удалось избежать были небольшие изменения по дизайну и по свету(добавлены диоды 450нм) состояние на сегодня

Jeffrey6189

Зачетный рифф.. Удачного плавания.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mark9853

горят т5 +LED

Breanna9982

Невероятно!!! Просто не к чему придраться. Canon EOS 6D рулит

Cheyenne2747

Добрый вечер.Не перестаю удивляться Вашему мастерству!Очень круто! На какой Вы соли и какие подмены? Микро вносите?Спасибо.

Nancy

микроэлементы красный синий зеленый соль остальная химия по необходимости

Danielle8118

сдул пыль с темы...

Jason9952

Вечерние пейзажи...

Darrell7542

Что за свет в этом аквариуме? Лед? Или комбинация? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Angela

, на предыдущей странице есть фото.

Christopher7213

Недавно поменял вместо 14к новую лампу в линейке BLV 16k

Mario

Акве 6 лет К юбилею слегка креативная фотоссия

Amanda5586

Как Ваш аквариум ресан поживает?

Joe

Старые леды и МГ устали и были заменены на JEBAO AL-150 и два AK-70 Прошёл месяц после установки На полной мощности у большинства кораллов наблюдался пересвет.Мы подняли светильник на 30см и снизили мощность, рост и цвет начали восстанавливаться

Alejandro

полет продолжается

John1464

Расскажите симптомы пересвета

Shawn

светлеют, теряют цвет, выглядят как поленявшие

Gabrielle5053

</param></param></embed>

Kathleen

аквариум и я привык ледам

Tammy

Не так давно по центру рифа вышел обвальчик который уже давно назревал Часть кораллов пришлось убрать, зато появилось место для новых