• Resan DMS 500L

• Steven7574

Вот такой малыш запустили в октябре Оборудования практически никакого Химия Сичем

Jacqueline5976

Ярко! , уточните если не сложно, какую именно химию вы используете и для каких целей? Хочу понять, у вас тоже "техногенный" аквариум или более естественный?

Kathleen

Симпатяга

Amber1273

уголь , антифос ну и магний кальций и т.д до техногенного он не дотягивает с оборудования только циркуляция и течение

Stephanie3084

Насыщенно. , по свету переделка была?

Stacey4437

Запускали без энтузиазма, а сейчас он мне начинает нравится переделок небыло никаких скиммер в нем отсутствует, к комплектации добавили только Коралию и вместо керамики битый камень

Joe

Оффтоп Верной дорогой идете,товарищи!...

Christopher1252

Интересует коралия какая модель? и помпа ресан стоит или то же меняли? п.с. смотрится бомба...

Samuel6138

, Саня, заклей чёрным аракалом просвет между крышкой и уровнем воды, гораздо лучше будит выглядеть.

Rick

, а как часто антифос с углем меняете и количество? З.Ы. У меня после закладки сиагеля(антифос+уголь) загнулись ксении и синулярии были на подходе. Не у одного меня такое наблюдается...

Brian6895

иногда она слишком извилистая с содержанием кислорода в воде, без скиммера, реальный напряг

Leah

мы ложим отдельно уголь (50-100мл) и антифос (50мл) уголь раз в месяц,антифос по тестам пока все нормально...

Eric8832

я уровень уже поднял

Debbie3587

здодово. расскажите пожалуйста в каком обьеме и как часто подмениваете воду. какие тесты тестируете? "уголь , антифос ну и магний кальций и т.д" и что такое "т.д"

Jennifer5371

Согласен....Потому в своем случае использую липовый распылитель,интенсивно работающий в рефугиуме.С О2 проблем нет.

Spencer7805

У меня ихний скиммер как аэратор работал(задолбался его постоянно промывать)

Martha

В самом низу ноги Саркофитона красная окантовка. Циано ?

John3187

нет

Holly

появился новый житель...

John3335

Бомба,хотелось бы поподробнее узнать о запуске,оборудовании и о поддержании сьего чуда,сам давно мечтал,но не решался,по Вашим словам этот ак просто...

Destiny

, +1!

Emily

Подмены воды,уголь, антифос - все Фауна Марин ЛПСы кормим гранулами Лампы не менялись , белая уже сгорела кораллы регулярно фрагуются,за все время выросло еще примерно столько же как на снимках....

Javier5186

На более ранних фото в верхнем правом углу интересный коралл - Кnopia, пропала? Завозили поставщики вроде не раз, но почему-то никто не продает фраги, хотя пишут на забугорных сайтах, что коралл несложный. У меня была, но постепенно исчезла..

Curtis9143

постепенно исчезла..

Alyssa6727

, а в какое время вы lpsкормите? это по одной грануле на рот?и сам процесс интересен, кауластрея у меня щупальцы выпускает в ночное время. или днем когда меня дома нет(на работе)