• Вторая жизнь моего Ресана

• Lynn4242

Собственно, с чего начиналось- Далее по порядку, после того как нынешним летом не смог удержать в нём т-ру ниже 30, решил убрать из аквы всю живность. Оставался только песок иЖ.К. (живые камни), ну и то что в них ползало и копошилось. В начале сентября, после того как жара пошла на убыль, начал подселять по маленьку и вот результат... На сегодняшний день- халимеда прёт как подорванная, Botryocladia leptopoda старается её догнать. Еженедельные подмены воды в количестве 25л(ради коврика). Аиптазию намеренно не трогаю- планирую подсадить Хелмона. ЗЫ. Обе рыбы в очень юном размере и реплики "не тот объём для этой рыбы" не рассматриваются. В конце концов, мне есть куда её переселить в достойный объём

Kristin

Прикольно!!!

Lori4746

, расскажи об актинии - бродила сильно?

Javier5186

Коврики практически не бродят. Как "посадил", так и закрепилсяв песке под камнем. Там ещё в кадр попала вторая актиния Anemonia viridis, вот эта периодически бродяжничает по границе песка и камней.

Mariah

типа летом живность на дачу поехала

Wesley

Ага, на дальний кордон.

Vincent

У меня тоже чуть не оправилась на дачу...

Kellie

Самая "внимательная" vs самая "неуловимая"

Jessica8898

Пытаюсь освоить фотоаппарат

Rita

Горю желанием приобрести на днях фотоаппарат.Этот я смотрю, у тебя дает хорошие снимки.Как он называется,сколько МП,и шо он тянет?

Antonio

on Coolpix 7900. Брал у московского "коллеги" по дайвингу вместе с боксом. Цена.... Обсуждалась в один из сафари за чашкой "Jack els", поэтому достался с очень хорошей скидкой