• мой аквариум BOYU 550, на 150 литров

• Cheryl

форумчане! обновляю информацию. Модель BOYU TL-550 на 150 литров Размеры аквариума:510*570*670H (мм) чёрный цвет Размеры тумбы: 520x570x700H(мм) чёрный цвет и так, что имеем: Встроенный вентилятор PL Лампы 2 шт.*24 W, + "лунная" Пеноотделитель, Лампа УФ стерилизации, Нагреватель. Насос 1400 L/h, 20 W добавил 2 насоса течения BOYU 101. Запуск На данный момент - 15.5 кгЖ.К. (живые камни). обманули). 10 кг живого аргонитового песка-тоже А. Ткач, + 10 кг. купол в а-отличные камни, очень мелкой живности, очень доволен скими. Спасибо у из Киева за дельные первичные консультации. Вентилятор включается вместе с основным светом. Температура воды +27 градусов. тесты в центре аквариумистике редсишные. Воду 110 л. делал сам осмос вода + соль CRISTAL SEA., + 30 л. В фильтрующем отсеке №1 бойЖ.К. (живые камни). в №2 пенник BOYU в №3 сделал водорослевик на хетаморфе. в №4 обратный насос на 1400 л/ч. 17.11.2010 г. ТАКИЕ ПАРАМЕТРЫ ВОДЫ : t +26 PH 8 Alkalinity 3.6 СОЛЕНОСТЬ 1.024 РО4 –0.1 ставлю новые фото аквариума вспыхнувшая эпидемия крипта месяц назад унесла на "тот свет" сейчас население такое : Amphiprion ocellaris 2 штуки, 1 клоун кларки, парочка колоний , одна красноморская актиния, LPS(крупнополипные кораллы)(крупнополипные кораллы)(крупнополипные кораллы)(крупнополипные кораллы)(крупнополипные кораллы)(крупнополипные кораллы)(крупнополипные кораллы)(крупнополипные кораллы)(крупнополипные кораллы) кораллы)(крупнополипные кораллы)большой коралл еуфилия на 13 голов, и одна еуфилия на 4 головы, немного офурий. Вроде все, пишите вот думаю заказать по рыбе еще желтую зебрасому, хочу попробовать у а 1-2 занклов взять, ну и хелмона тоже хочу. Что скажите братцы? вчера появился новый жилец............Хелмон, брат у Ткача передержанного и раскормленного веерными червями, с утра сегодня покормил артемией, кушал с удовольствием, до этого неделю назад принимал хелмона в а............приехал ко мне и через пол дня умер, выдать травленный был....... фото хелмона добавляю

Ricky9405

Симпатично.)

Alicia5489

Решил заново тему начать ? Или я что-то путаю?

Chelsea

решил заново

Michelle13

Красиво, одну из помп по моему лучше в лобовое стекло направить.

Jennifer5371

спасибо , думаю ты прав, сейчас так и сделаю, думаю будет лучше

Joshua448

течение вроде нормализовалось!!!

Shawn

Два месяца нормализовывалось? Давай новые фотки

Joshua448

вот выставил новые фото

James3382

Эуфилии конечно жирные, но всё равно как-то пусто...

Chad9037

да буду понемногу обживаться, мягкоту нехочу а по ЛПС-ам думаю, что да как

Steven

Оффтоп Подумай - жескачи, это не так геморно. Пусть кричат, но жесткие я поселил на 7й день запуска. Мягкие прут только в период запуска или когда параметры неконтролируемые. А вот LPS- это не так просто, как кажется на первый взгляд. Это не только мое мнение. Просто это характеристика идеального баланса. .

Samuel6138

Доп Пусть отзовуться - кто на запуске размещал, например, плерогиру? И у кого она выжила, вот в чем вопрос.

Michelle5859

Оффтоп Я на днях буду солиться - можно попробовать и плерогиру

Deborah2682

и мне расскажи как плерогира себя чухать будет

Gabrielle5053

я через 2 недели после запуска плерогиру заселил... нормально себя чухает...

Matthew1280

Слову джентельмена конечно верю. Но фото (до и после) еще больше утвердит во мнении.

Christopher3770

"до" - фоток сейчас найду.... а "после" только что сфоткал... сорри за качество - на работе сейчас только мыльница... это офисный аквариум - 150 литров - запустился месяц назад - плерогира в нем уже 2 недели...

Sarah5423

, открою страшную тайну- если задатся целью, плерогира будит себя нормально чуствовать уже к вечеру после засолки аквариума. Вся разница лишь в поставленной цели. Есть две стороны медальки- шаманские пляски с бубном и цена вопроса....

Courtney4094

Ладно, я за-оффтопил в чужой теме... За химио-бомбардировку я не задумывался, я говорил за б\м стандартные подходы к запуску аквариума. Тем не менее отслеживая некоторые аквариумы и их хозяев могу поверить словам , но просто не видел информации по аквариуму itos. , сори что в твоей теме.

Dawn6148

Да ладно Ярик-общаемся же

Nicole7122

Сегодня вечером когда выключил основной свет и вкючил "луну" обнаружил что одна из голов эуфилии начала светиться каким то интересным кислотным светом, как будто неоновым........что это значит может? фото прилагалаю вчера вечером снова наблюдал сильное сияние...............

Eric8832

В тканях беспов иногда присутствуют светящиеся (фосфориcцирующие)клетки.Это даже на море ночью наблюдается.Не приходилось видеть?Даже гаммарус светится.Особенно это явление распространено у глубоководных обитателей.В рифовых аквариумах частенько можно увидеть ночью свечение всевозможных живых объектов.В данном случае засветилась эуфилия.

Veronica

мож еще луну понаправлять ночью и тем самым найти самый яркий объект, я так Бирериум подсвечиваю, благо наплодилось его достаточно...

Patrick4439

,"Бирериум"-такого коралла в природе не существует.Есть Briareum spp.А то,что наплодилось его достаточно,это классно....

Angela7060

да Толик-ты прав, видел я свечение гаммаруса