• Мой РИФ SPS,LPS

• Martha

Аквариум 2.5*0.85*0.6 метра,оргстекло Пеноотделитель,светильник -от а Лампы 4МГ*250вт BLV 20000k,8Т5*54вт JBL Водорослевик Стрим помпы RESUN Wawer 15000 Кальциевый реактор KR-1000.Наполнитель корал.крошка Нитратредуктор NR-1000.Подкормка Deniballs Возвратная помпа Лагуна 6000

Maria6659

, КРАСОТА! Достойная вложенного труда и любви к аквариумистике.

Pamela

Оторваться невозможно, по хорошему завидую!

Joseph9203

Что хочу сказать- цвета на фотке не соответсвуют действительности.Они ЛУЧШЕ! Наверное старейшая аквариум в Донецке.Хотя я не поддерживаю ЕГО методы.

Tanner

Мда.. прям, как на море... Здорово! А как течение организовано, а то на фото не рассмотрел? На боковых стенках задекорировано под коралл, или это кораллы так приросли? И еще - какие ЛЛ используются?

Elizabeth

Стрим помпы RESUN Wawer 15000 а чего тунзе тот что на последнем фото не используется 2 стрима и мультиконтролер 7095 же есть?

Reginald5073

С ума сойти Сколько ж их там?? Судя по тому когда делался скиммер аквариуме почти 2 года а ты с денитратором зачем мучаешься ? есть смысл?водорослевик не вытягивает? Течение добавь две коралии 8(лучше 4), а еще лучше поставь Вейвбокс, при такой длине будет супер

Wesley

, класс . Давно я ждал этого момента. .

Nicholas2252

Тунз работает через раз- поэтому врубил Ресаны - они неубиенные)) Кораллов больше сотни

Cheryl

Красотень красотенистая!

Kevin262

Помпы задекорированные под камнями,их не видно.На боковых стенках кораллы висят на магнитах.ЛЛ 4 шт. solar ultra marin day и 4 шт.solar ultra marin blue.Помпы тунзе покупал осенью 2шт. по 20000л/ч.В начале весны вышла одна из строя,через недели три и вторая.Так что дерьмо самое настоящее.А Ресаны точно неубиенные. Денитратор- вещь отличная : перерабатывает как нитраты так и фосфаты.Ни то ни другое тестами JBL не определяется.

Robert1845

Точу кусачки и еду в Донецк А так - ВО, джунгли, мля ЗЫ Вейвбокс туда, да.

Steven757

Ага тут уже очередь...

Timothy

Панятно, я 1-й (пропустите, мы неместные .... ), Е.К. - второй. ЗЫ А в курсе на счет очереди? Да хотя, кто его спрашивать будет толпа монгол набежит ......

Thomas

В курсе... В субботу занимали . если тебя пропустить то я уже третий буду.... Вдруг у вас аппетиты большие ?

Kevin3579

Апетититы большие говоришь? У меня аквариум маленький для моих апетитов

Joyce

Оффтоп Сначала с пилами и фраго-топорами приезжают иногородние, потом свои Напилите и на нас чуток!!! Тем более, в этой системе это пройдет незаметно.

John3187

Буду на следующей неделе в Донецке, хотел бы пообщаться и посмотреть аквариум, куда можно подьехать? Есть ли свежие фото аквариума? Если есть,пожалуйста разместите.

Amber9312

Пр.Ильича 52,Зоомагазин. Желательно в первой половине дня.

Michelle1505

Однако подзарос Саш а свет какой сейчас?

Antonio

20 ламп Т-5 54ВТ.ATI

Laura9093

Спасибо за фото! Можно Ваш телефон и точный адрес?

Joyce

г.Донецк,пр-т Ильича 52.Зоомагазин "Зоолюкс".

James

Посмотрел вживую на эту красоту. Такого количества жёстких кораллов, в таком состоянии (все - растут и это видно!) - не видал. Очень и очень красиво. Особенно восхитило отсутствие МГ в принципе. Заодно - купил бюджетный пенничек. - очень приятный в общении человек и товар, как говорится - всё-таки лицом (в этом плане - лучше интернет магазинов), надеюсь, что в его магазине со временем я стану постоянным покупателем.

Crystal4879

Как сегодня выглядит риф?

William

Сегодня риф выглядет так.

Vincent

, Шикарные зАросли ! Скажите , а два хипатуса , нормально уживаются ?

Erin2730

,снимаю шляпу!!! Просто ШИКАРНО!!! Оффтоп мечта попасть в Донецк!

Nicole2404

Хипатусы уживаются нормально.

Jeanne

Когда я к тебе на прополку доберусь???

Shelby3182

В любой день до обеда. Желательно, побыстрее пока еще есть неплохой выбор.

Gene1948

Ну жди завтра, пока снег не выпал, ближе к обеду

Lynn4242

OK.

Anthony4281

Из свеженького </param></param></embed>

Mark7376

Аквариум переехал на ЛЕД освещение </param></param></embed>

Julie4738

Классный риф. Интересно, сколько долго это все росло? И под каким светом. Теперь лед свет. Как будет чувствовать аквариум теперь.

Dawn6148

А вы посмотрите дату создания темы Последние годы под ЛЛ.

Jacqueline5976

Для ценителей HD full качество </param></param></embed>

Bryan1851

Как ваш аквариум? Как лед свет? Как кораллы под ними себя чувствуют? Да потому, что мы БАНДА!

Aaron6112

Отвечу за а, на данный момент SPS(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)(мелкополипные кораллы)кораллы начинают адаптироваться к новому LED освещению, набирают цвета. Для расширения спектра пришлось добавить 4 лампы Т5 по 54W, 2 коралл плюс от ATI и 2 актинника от сильвании. Фотосессию сделаем позже.

Heather

Значит в сборках ДНК не хватает полного синего спектра или же мощности? А какие у вас сборки, флагманских? Почему решили добрать Т5, Коралы недостаточно окрашены, флюарисценция не достаточная? Да потому, что мы БАНДА!