• риф1300л

• James

поставили под новый год ... 2000х800х850 Свет Кальцевый реактор холодильник с этой серии Скиммер управление доливом, светом, холодильником завязано на комп оборудование засунули в прачечную, за стеной в метрах пяти от аквы аквариум уже подсозрела пошло заселение Понравилась комбинация ламп 2х250вт 20000К радиум, 12К Рифлюкс Т5- 6 актиники + 2х39 АТИ прокалор Живности комбинация тоже нравится, цвета и состояние супер Фотки только с горящими Т5 -ми , поздно приехал....,

Patricia1746

, А разве можно баллон с СО2 использовать в лежащем состоянии?

Jonathan6173

Если учесть что он может на половину полный...

Joshua9340

А в чем проблема-то? Вы же не думаете, что СО2 в баллоне жидкий?

Dennis

Именно, жидкий Вобщем думаю нельзя лежа , надо будет поискать место... в этом балоне всего 1кг кислоты , поэтому проблем нет Мне один раз по моей просьбе налили кислоты побольше вобщем принес я балон домой подключил..., он в тумбе нагрелся,стрелочка на манометре подозрительно поползла вверх и началось, вырвало предохранительный клапан и заморозило стену, ну вобщем с тех пор обоев на ней нет. сползли

Kendra2262

блин, никогда не заморачивался с балонами: ни с кислородными ни с углекислотой. Это потому, что там газ не сжиженый, а сжатый. Сжиженный газ тоже продается, но в других емх (пару тыщ баксов )

Andrew9246

Стас,СО2 ЗАЛИВАЮТ в баллон по весу,для этого на баллоне и ставится вес сухой тары и объём газа в ЛИТРАХ

Jeanne

Блин, действительно! Кислород в килограммах, а СО2 - в литрах. Таки сжиженый. Пойду и я подниму балон Наверное проблем не возникало, потому-что его не заправляют полным.

Lindsey3628

Чудесный аквас,беспы в гармонии с макрофитами....

Ryan2281

вид на сегодня(фотка не очень хорошего качества, под рукой был только айфон)

Jessica8898

, очень приличный аквас...жаль только фото мало... а какой уход оказываете?

Diana3118

Аквас далеко за городом, хозяин в основном сам обслуживает, только иногда мы тестируем и консультируем В общем ничего особенного не делается.

Brooke

что и говорить...........опыт и знания непропъёшь!

Jeremy

больше года не видел акву судя по увиденному сегодня, в аквариум не ступала рука человека почти целый день ушел на прополку что понравилось и чему был удивлен - красная пузырьчатка дала потомство, насчитал 13шт

Karen2578

привет! Заросли сумашедшие! Такая себе дикая необузданная красота! А фото после уборки будет?

Michael5242

Я бы сказал очень аккуратно все после года "нетрогания"!!

Michelle13

привет в принципе обстановка была близкая к натуральному рифу я старался сильно не менять, проредил и отодвинул родактисы, актинии , диски от СПСов, а то еще бы пол года и они бы их поглотили самое большое изменение - добавил слева композицию камней фотки сделаю в след раз

Christine

в очередной раз увидел акву она продолжила жить сама по себе..... актинии и родактисы время не теряли одних пузырьчаток около 60шт, они даже в самп пробрались