• Мой миник JEBO R338

• Kristen1161

Вот решил тоже рассказать немного про свой миник, правда рассказывать особо нечего. Аквариум запущен уже как три месяца . Оборудование .. 1) пенник red sea Prizm. 2) помпа течения karalia nano 3) обогреватель,не помню какой 4) свет штатный немного переделал , теперь это две энергосберегайки по 20 ват , одна цветность 6400 кельвинов вторая актинник + к ним недавно прикупил дешёвые китайские диодные противотуманки . Из оборудования собственно всё. Живности не много . 1) зоонтусы на двух камушках . 2) Горгонария мягкая , фотосинтетик . 3) сарк, который ни как не прирастёт. 4) Политолия , тоже не много 6 полипчиков 5) Акрапора , тут прошу не пинать , знаю что не надо было сажать но дурная голова рукам покоя не даёт . 6) НУ и вездесущая ксюха . 7) рыбки две , гобиодон и клоун . 9) Пару отшельников , одна турбо, один стромбус. Жк примерно 3,5 кило , песочек арагонитовый 7 кг. Аквариум конечно не очень, но он в стадии становления . Ищу дальнейший путь развития , буду ваять балкон для мягкоты над основным Ж.К. (живые камни), просто места вообще нет поэтому такой бардак . Немного поснимал аквас, снимать конечно нечего но </param></param></embed>

Anthony

С него можно сделать тоже бомбочку.Это всего лишь вопрос времени....... Успехов Вам!

Emma

Чутка доделал свет . Расположил диоды поинтересней , теперь самый интенсивный свет падает куда надо. Есть не много зайчиков на песке