-
220х60х60
Erica
Забыл добавить. Аквариум стоит в "проходном месте, т.е. глухая крышка, свет Т5-16шт по 39Вт. Вариант "Яйцами, пальцами в соль не тыкать"- это сюда.
Earl
, а Centropyge bicolor давно в аквариуме ? Как он относится к кораллам?
Natasha
Биколор посажен в конце мая, ни в чём "военном" замечен не был. А вот Centropyge eibli пришлось удалить. Мягкоту начал грызть неимоверно.
Michele
на песке вижу налет темный, что это?
интересуюсь потому что у самого аквариуму месяца 3-4 а такая же бяка есть.
Justin
Последствия перегруза по рыбе. Нитраты под 50, вовремя не кинулись, теперь полезли водоросля. Сейчас проводятся массированные подмены.
Tammy
а у меня и нитрт по нулям,и антифос лежит, всеравно лежит местами на песке и на камнях.
Melinda2740
Причины могут быть две - недозревший аквариум и перегруженный
У тебя первая, через месяц пройдет
У а думаю недолет с фильтрацией -не пройдет
причем скорей всего поначалу хватало , потом живность разрослась и пошел недобор.....
Natasha7622
Ну дык, так оно и есть. Сейчас в сампе буду срочно травник организовывать.
Andrew9246
Лучше конечно не только травник добавить...
Daniel4967
Согласен, но в этой аквариуме есть некоторые ограничения по возможностям.
Russell8484
клоуна увидела, а актиния есть? если есть она не палит Вам кораллы? (извините за вопросы новичка)
Melanie
Anne4851
Врядли ты водорослевиком отделаешся
Пока ты его запустишь его еще больше покосит.....
Если ничего не переделаешь в фильтрации , обратный отсчет уже пошел........
думаю месяца через три уже будет поздно......
Kristin
Ок. Заинтриговал. Жди звонка.
Laura3673
, Игорь ,а как у вас сейчас дела обстоят в вашем Рифе.Какие были переделки ,доработки ,что изменилось,что нового? Хотелось бы увидеть новые фото.
C ув..
Kristin
Да ничего, живёт себе, толстеет понемножку Переделок/доработок глобальных не было. Была замена ламп на ATI и KZ. Беспам это явно понравилось, да и "зрителям" тоже Попробую как нибудь сфотать, для этого фотоаппарат надо раздобыть
Whitney
симпатичная аква!
Aaron6112
, фото хорошие! Живность выглядит неплохо! Только ...,если я не ошиблась есть фото со вспышкой, говорят для рыб это вредно.
Tanya
Я пробывал и так, и по другому. Пока только учусь....
Eric8832
John5528
Красиво и продуманно...