• 220х60х60

• John3335

В феврале будит годовщина со дня запуска. Общий объём 950л.

Erica

Забыл добавить. Аквариум стоит в "проходном месте, т.е. глухая крышка, свет Т5-16шт по 39Вт. Вариант "Яйцами, пальцами в соль не тыкать"- это сюда.

Earl

, а Centropyge bicolor давно в аквариуме ? Как он относится к кораллам?

Natasha

Биколор посажен в конце мая, ни в чём "военном" замечен не был. А вот Centropyge eibli пришлось удалить. Мягкоту начал грызть неимоверно.

Michele

на песке вижу налет темный, что это? интересуюсь потому что у самого аквариуму месяца 3-4 а такая же бяка есть.

Justin

Последствия перегруза по рыбе. Нитраты под 50, вовремя не кинулись, теперь полезли водоросля. Сейчас проводятся массированные подмены.

Tammy

а у меня и нитрт по нулям,и антифос лежит, всеравно лежит местами на песке и на камнях.

Melinda2740

Причины могут быть две - недозревший аквариум и перегруженный У тебя первая, через месяц пройдет У а думаю недолет с фильтрацией -не пройдет причем скорей всего поначалу хватало , потом живность разрослась и пошел недобор.....

Natasha7622

Ну дык, так оно и есть. Сейчас в сампе буду срочно травник организовывать.

Andrew9246

Лучше конечно не только травник добавить...

Daniel4967

Согласен, но в этой аквариуме есть некоторые ограничения по возможностям.

Russell8484

клоуна увидела, а актиния есть? если есть она не палит Вам кораллы? (извините за вопросы новичка)

Melanie

В этом аквариуме есть три актинии и только одна из них в непосредственной близости от синулярии. Но ничего, пока всё нормально.

Anne4851

Врядли ты водорослевиком отделаешся Пока ты его запустишь его еще больше покосит..... Если ничего не переделаешь в фильтрации , обратный отсчет уже пошел........ думаю месяца через три уже будет поздно......

Kristin

Ок. Заинтриговал. Жди звонка.

Laura3673

, Игорь ,а как у вас сейчас дела обстоят в вашем Рифе.Какие были переделки ,доработки ,что изменилось,что нового? Хотелось бы увидеть новые фото. C ув..

Kristin

Да ничего, живёт себе, толстеет понемножку Переделок/доработок глобальных не было. Была замена ламп на ATI и KZ. Беспам это явно понравилось, да и "зрителям" тоже Попробую как нибудь сфотать, для этого фотоаппарат надо раздобыть

Whitney

симпатичная аква!

Kimberly

Фотограф из меня, мягко говоря "подгулявший"...

Aaron6112

, фото хорошие! Живность выглядит неплохо! Только ...,если я не ошиблась есть фото со вспышкой, говорят для рыб это вредно.

Tanya

Я пробывал и так, и по другому. Пока только учусь....

Eric8832

Акве два года. Произошла общая замена света. Вместо 16х39Вт теперь светит 6х80Вт. Светильник от а- без вопросов, комплектация ламп от iReef. Поставил то что посоветовали и все остались очень даже довольны. Лампы "ATI"- 2шт Blue Plus, 1шт Actinic, 1шт Purple Plus, 2шт Aquablue Special.

John5528

Красиво и продуманно...