• Resun DMS 500PL

• Jessica5016

Интереса ради, поставил себе дома первый аквариум. Выбор пал на Resun DMS 500PL. Иногда приходится их продавать, вот и оставил себе такой один. Запуск состоялся 23.11.09. экспресс методом. Песок, камни, вода из действующей системы, так что мимо глобальных вспышек серо- буро- фиолетовых обрастаний получилось пропетлять. Были налёты, но не критические.

Stuart

Молодец, давно пора было. А то сапожник без сапог. Узнаю некоторые персонажи. Вижу им у тебя хорошо.

Maria6659

Таки да. Торкнуло тут меня насмотревшись на микролитражки.

David4968

Да, совсем забыл. Отдельное спасибо за некоторую живность в моем аквариуме: за антеллию и фраги лобофитума, и за хит аквариума- корову. У меня жена от неё в полном восторге.

Sarah5423

Добавлю ещё

Ross

Коровы - рыбы, к которым всегда симпания возникает. Взгляд у неё не рыбий какой-то. Вот такая красавица когда-то у меня была. Когда пришлось продать дети плакали.

Laura4892

Не-е-е. Я свою продовать не собираюсь, хотя уже кляньчут. Такая корова нужна самому.

Theresa5149

Отшельники красавцы! Я по твоему совету преобрел пару. Они поели почти всю зелень!

Ricky9405

Супер мини Entacmaea quadricolor, за которую отдельное спасибо у. Я для себя долго такую искал,что бы размером была с грецкий орех.

Andrea9320

Прикольная!!! Сфотай на общем плане ПЛС! Блин, я тоже маленькую хочу...

Jennifer9100

Она на столько мелкая, что на общем плане её просто не будит видно.

Monica

Добавил немного живности- Клавулярию и Эуфиллию

Karen

Красота!!!

Brandy1134

,ты молодчина! Не мог бы вкратце рассказать о лактории корнуте,на предмет -чем кормишь и как у нее с аппетитом.Какие у нее взгляды на присутствие некоторых беспов-не беспокоит?

Tammy2040

Lactoria cornuta она же корова рогатая. Аппетит- супер. Ест мороженную артемию на ура . По моему, у неё в жёстком панцире даже живот округляется. Ко всем беспам, которые вокруг неё, абсолютно никакого внимания, возможно это пока она мелкая, дальше будит видно. А так, в аквариуме живёт своей жизнью. Я абсолютно ей доволен.

Jenny

Стромбус за работой.

Justin9867

Наш пацан...

David7773

Не-а, не ваш. Средиземка.

Patricia

Ещё не выкладывал "позирующего" лобофитума от рея . Его же антеллия заметно подросла. И новая эуфиллия.

Jeffrey

Лобофитум будет классный,а эуфилия далеко от него находится?

Michelle1505

Где то 15-20см. Ещё пару ушлых рыбсов, которые никак не хотели позировать.

Joshua8425

Да,с губанчиком у нас с ом -без слез не расскажешь.Сколько брали-результат один на двоих.Травят их папуасы.

Cynthia6578

Мой от а. Ехало два, доехал один. Второй в дороге "поехал в другую сторону". Зато доехавший ест теперь за двоих. Тьфу-тьфу... отъелся уже после перевалочных мероприятий.

Angel2396

Пусть трескает на здоровье.

Katie3017

У меня такой губан месяца 4 прожил. Уехал на 3 дня, а по возвращении уже его не нашел.

Matthew

Не перенес разлуки,болезный!........

Frank7213

Да уж и кто то очень плотно им перекусил, так как тело найдено не было.

David4089

ты скажи, коровку течением не сносит? у тебя по-моему Коралия Нано стоит по центру. интересно, гаммаруса живого лупасить будет? у меня его как блох на беззубой собаке

Kellie

, что скажешь насчёт этого аквариума? Доволен? Что ты считаешь там не хватает? Может что по фильтрации?

James5103

Да нет, не сносит, хотя течение кроме нано ещё пару выходов дует. На нижнем выходе 600л/ч, на верхнем 1500л/ч через циркулятор. А вот для гаммаруса она пока мелковатая. У меня гаммаруса мандаринка прореживает.

Eric5208

За те деньги, которые она стоит- доволен. При минимальных довложениях, получается вполне сносный нано-риф аквариум.

Kevin8087

, что ты считаешь стоит довложить?

Sheila

Можно и не вкладывать, а оставить в штатной комплектацией. Кстати, 500тый пенником не комплектуется, так что это первое довложение. Остальное всё зависит от воспалённой фантазии обладателя ресана. Можно подвесить на него канистру или даже мини самп, в результате добавиться объём + место под наполнители. Можно добавит ещё одну лампу. А так, глобально ничего делать/переделовать особо не надо. Вполне можно обойтись мероприятиями типа достал из коробки-установил-запустил-любуешься...

Ashley5975

Ещё подсадил пару боксёрчиков.

Jeffrey6189

Красавцы. Это та пара из соседней ветки?

Stacey4437

Ага. Они позавчера ко мне приехали.