• Тонна

• Sarah7284

В Чернигове откроется скоро зоомагазин. Внем будет стоять тонна моря. Размеры аквариума 1м * 1м * 1м. Буду выкладывать фотки. Как обычно, больше и более подробно можно будет посмотреть вот здесь

Holly

красивый магазин.

Debbie3587

Магазин отличный получиться,а вот под этим аквариумом стоит тумба из алюминия? Как он к морской водичке? Не окисляется? И не подскажете где такие "конструкторы" делают?

Troy8808

Аквариум из двеннадцатки склеена или мне показалось?

Melissa3200

нет .. металло каркас из профиля 50*30... конструкторы делаются в Чернигове... пишите - поможем Добавлено через 33 секунды стекло везде 12... знаю что хватит...

Karen

А как же "автоматизация расчётов..."? Ай-яй-яй! Нехорошо

Elijah7048

Класный задум. Но, , высота слишком большая. 800мм. с головой бы хватило: и эстетически красивей и обслуживть легче и со светом заморачиваться не надо. П.С. Один из знаменитых аквариумов конторы Шуран имеет размеры: проекция -крук диаметром 2300мм. и высотой 800мм.

Mike

Высоту отрезать, длину и ширину приклеить. Тогда и из двеннадцатки с чистой совестью. Круг это плохо, косоглазие можно заработать

Wesley

При таком диаметре радиусом можно пренебречь (каламбур какой-то получился). Такой аквариум - моя мечта. Буду такой проектировать, когда буду строить себе дом. Не могу найти ссылку в инете на этот аквариум. Найду скину. Это довольно знаменитый СПС-ник. По моему в Нидерландах.

Andrea6761

12 мм хватит вот из 12 ки клеил... даже "пузо" было в ценре

Kevin262

Я ощущаю преломление когда подхожу близко даже к прямому аквариуму с большой шириной, представляю что будет с круглым стеклом. Может только у меня так

Joseph6461

там вроде как высота поменьше

Ronald

Солидная баночка ,но меня берут сомнения не тонковато ли стекло, при такой высоте 1 метр ,там где то 12мм ,а что с освещением? Есть задумки ,что бы пробить такой столб воды. Или там просто рыбник будет? Спасибо . С ув. .

William1830

освещение будет пока примитивным.. планируется рыбный аквариум... Если захотят в будующем перейти к рифу, свет будет заменен

Helen

Но все же 12 мм... .

Patricia1746

Паша, а где струбцины такие раздобыл? И что то я не заметил аварийный слив

Omar3497

есть там аварийка струбцыны у нас в чернигове както были... говорили киевляне, что они есть и в эпицентре

Kristen1161

Были были я сам брал в эпицентре и потом неоднократно видел.

Stephanie4990

лутше бы 6+6 триплекс или даже 8+6 в основном аквариуме а то стремная экономия....

Andrea9320

Это из каких соображений?

Travis572

прочнее

Tasha

Кто же 6 ку триплексует а уж две разные толщины вообще хохма.

Kimberly4253

Очень тонкое стекло, темболее магазин, будут люди и особенно дети ходить, метровая высота очень много для 12мм стекла

Martin3206

если вы что то невидили или не знаете то......... справочник вруки..... спорить и расказывать небуду

Nicholas2252

Как называется этот справочник? хочу почитать

Jeremy

Ну почемуже в России триплексуют и довольно успешно Вот таблица с товаром

Andrew9246

Добавил ещё фоток... В принцыпе все колона уже полностью задекорирована, сейчас сохнет. В понедельник заливаю пресной водой... Получил пенник и мешалку, самоделки . Очень клевые...

Omar3497

воду залил... все гут... все перемывается.. сегодня пущу воду в самп... то есть включу "круговорот"... фото чуть пожже пока с мобилы

Christopher

, не томи душу очень интересно ЖДЁМ.

Daniel

Геде фотки? Фотки даешь!!!