• Мини риф 10 л.

• Colin1418

Наконец-то сделал. описание и фотки скоро будут

Joshua9847

Наконец то закончил статейку... Кому интересно, милости просим

Erica752

это навермно"морозов"младший!? клас!

Natasha

А я прописана по ул. Павлика Морозова)))) Прикольный аквариум)))

Nicholas2252

Фотки с малышкой, просто СУПЕР!!!

Laura3673

Нее... МЛАДШАЯ №2!!! ЛИДУНЯ! Добавлено через 4 часа 59 минут получил критику по поводу "Чисто" писание... исправил вроде все ошибки.. я без грамотный как слышу так и пишу...

Larry9400

Есть желание поменять свет на более мощный. А именно на светодиодах. Нашел вот такой девайс Возник вопрос, какой свет более продпочтительно использовать: Белый холодный 5500К или Белый теплый 3300К?

Stacey4437

Павлик походи по магазинам, есть лампочки с цоколем Е-27, внутри светодиоды с разними спектрами, у меня такие стоят на "Луне" с синим спектром.

Catherine6534

Конечно лучше использовать- Белый холодный 5500К , а еще лучше 10000 К

Jessica5348

Виликолепная идея, золотые руки, - как аквариум чувствует себя сейчас.

Tracy

уважаемый Павел! очень хотелось бы узнать дальнейшую судьбу этого аквариума,с какими трудностями столкнулись? что сейчас с ним? фото?

Joshua3019

на днях отчитаюсь

John3335

Ну дни то идут. А где отчёт?

Alan273

, какой вы стали важный! а мы вас просим,очень просим!или требуем? короче,хотелось бы увидеть этот нано риф

Nicole

а дни идут,идут,Павлик,ты либо порадуй нас либо закрой тему.....

Cindy

пора уже тебе нас всех радовать,темболее аквариумы уже готовы к запуску моря.Я готов в запуске тебе помочдаже приеду к тебе

Michele

Новости не очень приятные. Времени нет им заниматься, за день столько аквариумов перелапатишь, что дома уже не охота ничего делать. рыба собачка так и живет, свет убрал стоит у окна.., когда менял воду - не помню...стоит у окна.. Подумываю его продать, сделать аукцион. Продоваться будет:аквариум, грунт, живой камень "скала", компресор, соли немного, рыбка собачка, градусник, мини скребок. Вобщем кто захочет заниматься , останетря приобрести Измеритель плотности воды и вперед... Но это наверно с понедельника

Debra6575

так Я большой буду ставить,ради этого полностью всё передвигаем в магазине! а вот павлика нано,очень интересен для начинающих! пора развеять миф о недоступности и дороговизне моря!

Steven757

, эх а как всё хорошо начиналось!

Kevin262

Это уже интерестно

Eric

жесть!!!

Andrew7823

Таки да. Самое большой морской аквариум видел, а вот самый маленький нет.

Sydney

Все дело в том, что каждому аквариуму нужно уделять время... к сожелению у меня нет его. Работа, (связанная с аквариумами как пресными так и морскими + обработать заказы как по просчету так и по изготовлению) начинается в 8 утра и заканчивается часов в 20-21... после этого хочется только отдохнуть... да еще клиенты могут так мозги по парить за день... Данный аквариум был эксперементом : да, мини море это не сложно, НО ему нужно удемять Время и Внимание, которое у меня закончилось...

Brent8919

Зачем такая жизнь нужна.........................