• 30 000 л

• Curtis

На стадии запуска вот такое сооружение- Корпус -сталь Видовое стекло -три силикатных стекла 1500х2100 мм Скиммер Свет 6 шт Емкость(и не только эта) находится на плавсредстве, которое надеюсь скоро уплывет

Christine864

Ничего себе!!!!

David7773

там все нолики на местах-на 30т?

Richard2180

Думаю даже больше И рядом еще около 10т моря, пресные не считал, но тоже не мало Не все пока доделано,но думаю будет симпатично

Bridget

Это какое-то общественное заведение, городской Аквариум? Очень внушительно, красиво. Удачи Вам в Ваших запусках и ждем еще Ваших фото! Нравится!

Rodney

Век живи- век учись (в Одессе). Если когда- нибудь буду в Одессе , ну в смысле получится туда заглянуть, надеюсь, будет куча обалденных эмоций Кстати, экскурсия ТУДА случайно не входит в программу Аквафорума- 2008?

John3165

разовью мысль предыдущего оратора-аа нельзя ТАМ проводить какие-то наши, аквавские мероприятия? (понимаю, что спешим, пусть доделают! но рано-не поздно, а место неплохое...)

Jessica9188

А какая толщина стекла?

James4342

Оно для этого просто создано- наверху кабак и будет стоять на реке,какой город будет первый пока не решили 2х19мм

Katherine

У акул новоселье

Michael3221

Так я не понял. Скажите пожалуйста, где это в Одессе можно увидеть? Это плавсредство?

Kimberly

В Одессе это ковчег работать не будет-он уплывет ,пока точно не ясно куда

Christopher4108

Это и есть тот самый ковчег?

Raven7170

Да он

Kevin8087

Серьезно конечно . Молодцы

Sarah7284

Очень хочется узнать судьбу ковчега... Как на данный момент себя чувствуют животные? Очень интересует состояние акул. Давно хочу увидеть это чудо в живую, но....... Может у кого есть информация? Поделитесь плиз.

Thomas5021

Акулы наели огромные морды , живут припеваючи Сама аквариум переделывалась пару раз... Баржа не утонула К зиме думаю будет В Киеве

Corey3201

Ходила информация, что там уже ничего морского не осталось. Фото хотелось бы посмотреть

Christopher1252

Думаю это злые языки придумали я там был 20августа все было на месте, фотки не делал ибо у меня их и так хватает Сейчас стоит в Очакове , кому интересно смотрите

Antonio

Будет интересно взглянуть. Ждем зиму