• 200л

• Charles894

Ну вот и до меня дошло очередь, пора показать. Система обычная. Возраст 1год. ДСБ - кальциевая мука. Ж.К. (живые камни)-20кг Песчаник - 20кг Бейте, пинайте - Фигня всё проЖ.К. (живые камни), приувеличено в разы. Свет: МГ БЛВ 150Вт - 14000К, ЛЛ атман 20000К 4х30Вт. Водорослиевик вверху, нагнетается помпой из сампа снизу, слив в основную аквариум . Пенник Атман переделан (описание и фото будут позже) Возврат: голова атман 4500л/ч через УФ. Вентиляция (на фото видно) нижний (постоянно) нагнетает, верхний (работа только с МГ) вытягивает. Обдувается аквариум с трёх сторон. Питание от сети и аварийное (возврат и пенник) через БСП + авто.аккумулятор.

Tammy

А мне все было интересно на кого же свои растения променял. Похоже это стоит того.

Stefanie9771

Очень красиво!

Joshua9847

Рай, обьемом в 200 литров.

Diana3118

Ещё фоток.

Stefanie9771

Хоть я и не любительница морских банок, но когда так красиво, тогда я тоже начинаю мечтать про море... Правда, быстро возвращаюсь из мечт, когда представляю, сколько труда, времени, денег и сил вложено в такую баночку. Браво!

Tracy4603

: Дождались таки и твой отчет

Tina

А 2 помпы течения (Ресуновские кажись) не сильно там всё колбасят???

Caitlin3279

Стоит и ещё как, особенно после травы. Колбасит нормально (да и не такие уж они мощные), вторая только днём включается, а так все довольны.

Chelsea

Марин, бюджет растянут на целый год, не особо это и напрягает по финансам и трудозатратам.

Gene1948

Снимаю шляпу! Но по другому, что такое Кальциевая мука.