• Морской аквариум 500л (Tulip)

• Darrell7542

Привет! Моя морская баночка .Запущена год назад Размер 1600*65*50.Свет 2 светильника Sun-Sun с 4-мя лампами Аквамедик 80 ватт. самп на 60 литров и на 35 литров рефьюджин .Песок речной Днепровский .Живого камня 40 кг.Помпы китайские Атман с керамическими валами и с насадками для создания волны Hagen . Подъемная помпа в сампе на 2000 тыс литров .Тоже Атман. Пеноотделитель Tunze 9010. Уголь и антифос на железе аквамедиковский.

Maria

, привет! Я очень рад, что ты наконец-то решился выложить свой аквариум, молодец!!! Желаю тебе успехов и процветания твоему аквариуму.

Leonard

Мы таки дождались твоего топика За песок Тебе должно быть стыдно, Я думаю это временно Где твой кальцевый реактор?

James4757

Ну наконец-то!!!

Lee425

Спасибо друзья! Да, с арагонитовым песком что то не сложилось, а сейчас вытаскивать уже заселенный речной песок , да еще и 15-18 см слой я уж и не знаю как. Вообще параметры такие : алкалинити -2.5 мэк\л, соответственно KH 7dKh, отдельным тестом это подтверждается, Ca - 430, вот с магнием немного не то 1100 мл\л , но это дело мы поправим , PH 8-8.2 . Лью кальквассер и буфер с содой и так как потребителей немного, этого пока хватает. C нетерпением жду новые помпы типа ea Stream, думаю с ними будет немного веселее. Вот такое было начало год назад - только переехали из 150 литров И сейчас, уже не под актиниками.

John

Это почему же? У меня аквариум прекрасно себя чуствует без 15 см арагонита... ИХМО:И вообще ДСБ в морском аквариуме - это на любителя. Им можно запросто аквариум запороть ....

Brent8919

Им можно запросто аквариум запороть Можно обэтом по подробнее. Чтото гдето слышал, но чтоб на живом писке никогда.

Heather

"А помнишь как все начиналось..." И правильно далой эту скромность

John3187

Появился в баночке еще один бриллиантъ Euphillia cristata БЕЛАЯ !!

Elizabeth1221

Прикольная Эуфилия . только свет ей нужен сильный, я так понял у тебя там на трубках свет?

Wendy8540

Народ . сорри немного не в тему . никто случайно пеноотделитель не продает б.у , китайские не в щет?

Luis3725

А мне?

Leonard

В трубках .t5, 80 ватт , 4 штуки. Зеленая Octopus эуфиллия вот уже полгода, из 6 полипов уже стало 15. Зеленая и Пушистая ! Она наверху в первом посте.По моему, неплохо себя чувствует.