• Помогите определить кто это?

• Christopher4108

С Ж.К. (живые камни)приехал нелегал, вроде похож на мантиса (судя по фото в инете), но боюсь ошибиться. И что с этим чудом делать, вообщем пока сидит в баночке и ждёт вашего вердикта </param></param></embed>

Curtis9143

Да, он змей. Если будете избавляться - заберу.

Joseph

Напишите в личку Copone,пусть парень заберет,он таких обожает,да и красивый мантис,жалко...

Melissa

О_О вот это чудище! каких только Божих тварей не бывает!..

Kenneth7210

Спасибо за информацию. Вот и мне жалко просто так выбросить. Думаю несколько дней в аквариуме с аэрацией переживёт, пока может кто заберёт.

Kimberly4253

С Ж.К. (живые камни)это откуда?)) не хочу чтобы ко мне приехал такой же)

Courtney

Получал от а, камни хорошие. Из нелегалов в которых засомневался был только он, а так червячки, ика одного нашёл (но вроде не лохматый), и вдустворчатые похожие на мидии (может это они и есть). Я в море пока новичёк (мягко сказано) . Давно хотел завести себе баночку, ещё с 2006года, как увидел аквариумы Толика (ДАН), земля ему пухом. Но всё как то не решался, обрастал пресняками, рыбку разводил. И вот сейчас пробило Небольшое видео того, что у меня получилось, залился и засолился 10 февраля </param></param></embed>

Angel628

Хорошее начало.А какой объем аквы?Внизу что-то есть?

Melissa2062

Аквариум на 130л, 100*30*45. Внизу петушатники стоят, самп не планировал, просто пока нет возможности. Пеник от Виталика (), помпы течения ещё надо упить, пока стоит Hydor 900л (по задней стенке) и атмановская голова на 1200л. Думаю упить вместо неё на 3000л. Пробовал ставить 5-ти тонку, течение слишком сильное, песок начинает гулять по дну Думаю неспеша что то вырисуется, да и бюджет не сильно в данный момент позволяет

Kimberly3727

Примерно так же ()свой 450 литровник устраивал.Правда у него действует еще небольшой аэробный фильтр.