• Нереис

• Caroline1599

Вот чисто из любопытства... Допустим сделали вы себе небольшой черноморский аквариум,.. с иком и криветками... прошло месяца три, и вдруг вы там находите вот это.... что бы вы с этим сделали???

James3382

Размножил!

Jeffery7866

дада, я читал про то что они очень вкусные и полезные... а кто нить знает как??? просто закинуть его обратно в аквариум и пусть он дальше в этой экосистеме крутится? или всёже лучше какие-то спец условия?

Jessica5348

Почитайте - там такие у людей до метра длиной вырастают и выловить не могут, не разобрав акву. А меж тем такие червячки коралы по ночам хавают. П.с. Я бы выкинул. Хотя может он и полезный. В сампе у меня похожих несколько живет.

Cheryl

, Если только креветки и ик, то отпустить в аквариум. Если не из тех, что его съест, то червяк будет приносить пользу. Он живёт в песке и будет подчищать грунт от всякой органики. , я не знаю, что пишет "аквалохо", но я на таких червяков рыбу ловлю и мои рыбы в ПА таких "жуют на завтрак". А Ваши вМ.А. (морской аквариум), что брезгуют или пугаются от такого корма?

Daniel8015

пост 450. Это первое, что нашел на аквалоГо. Если конечно это существо на фото из Черного Моря, то поверю Вам, как человеку из Одессы, что оно безвредное

Susan9583

хмм, интересный ресурс, спасибо))) уже читаю))) к чему такая нелюбовь???оО

Joshua9340

Обычный морской червь. Живет в песке, на мелководье. Рыба очень любит, особенно кефаль берет хорошо.

Melinda

Вот, , в курсе. А в Каспийском море, куда его поселили из Черноморских лиманов для акклиматизации в кол-ве, по моему, или 60 000, или 600 000 шт в 30-е годы прошлого века, на сегодня составляет 70-80% корма для осетрины. Во какой заслуженный червяк. P.S. , к чему такая нелюбовь???оО. Никакой нелюбви, просто созвучно или "музыкой навеяло"

Courtney

хорошо что не получилось как с кроликами в Австралии... )))

James

, в смысле, что червяк съел бы всю осетрину?

Anne

от этих червей можно всего ожидать... например червяк скушал все кораллы и распугал всех туристов...))))

Angela7060

Ах вот почему в Каспийском море коралов нет!

Jesse

мдя,.. думал всегда что там красиво итд. хотя Аральское море интереснее)))) с точки зрения микробиологии)))