-
Креветка-верблюд
Andrew4194
Я своих вижу постоянно, но они не любят течение и прячутся за камнями, только оключаю насосы - вылазят и разгуливают по всему аквариуму, сегодня полиняла ещё одна.
Christopher4108
Для
Какая красотень!!! Они у вас размножаются?
George5104
ПЕЛЬМАТОХРОМИС
Это МОРЕ... и что-то размножить , не имея пищевого рацеона для молоди, не реально.
Sharon
Да. простите. Я только пресноводными креветками пока занимаюсь. И тут куча вопросов. А уж о морском вообще молчу. Возможно это в будущем. )))
Rachel
Да, Павлик нвписал все правильно. Размножить НЕРЕАЛЬНО
Selena4467
А у меня из клешнястых есть только макробрахиусы. Вот здесь
Jeremy
Не хочу сглазить, но у меня уже третью (!) неделю под приличного размера Ж.К. (живые камни)тусятся личинки L. amboenensis (штук 10-15). Что из этого получится - сам не представляю - в аквариуме рыбы, взрослые креветки. Чем питаются и как выжили - непонятно, но растут - это видно. Видимо в большом Ж.К. (живые камни)они нашли себе "миниэкосистему" с кормовой базой. Вобщем я каждый день, затаив дыхание, заглядываю в этот камень Ждем метаморфоза. Если переживут и этот этап - то чудеса есть!
Caleb6320
Простите, что такоеЖ.К. (живые камни)?
Andrew9581
так ОТОЖ...
я бумаю если загрузить аквариум на тонну живыми камнями примерно в килограмм 150-200 и посалить толко криветоку (цель только их поднять) по ДЕЛО будет...
тоже самое и с рыбой.., но на момент перехода личинок из икры , про пенник нужно забыть...
в общем, идеи есть , онужно пробывать
ЗЫ: Пельматохромис. Ж.К. - это Живые камни (основа каралового рифа), советую вам почито побольше инфы о нем....