-
аномальный клоун Перкула
Melissa1838
А почему Вы считаете что это перкула?
Elizabeth882
Уродство
Lori4746
Тем не менее тоже красавэлы.
Nicole
David4089
Точно сказал. Это фрики - генетические мутации. Держат их действительно истинные естеты.
Jade
Как будто фотошоп
Julie
Нас сайте продавцев эта рыбка названа Aberrant Percula Clown, и цена у нее кусачая - 300долл.
Wanda666
Ну тогда ждем когда появятся в Харькове!!!
Selena4467
Можно обычного клоуна покрасить. Это будет бюджетный вариант Aberrant Percula Clown
Jason9952
Боюсь для многих любителей с учетом таможни это будет не бюджет,а жаль-интересная рыбка
Denise
Потрясающие!
Steven757
Логично предположить, что в скором времени появится множество селекционных форм морских рыб, разведение которых уже освоено. Так что будут плавать в морских аквариумах трёхгибридные зебрасомы и хризиптеры с встроенными генами актиний. Никуда от этого не деться, потому что пипл схавает и попросит ещё.
Честно говоря, некоторые мне нравятся:
Courtney4094
По мне так это выбраковка,но комуто может и шедевр.
Amber6362
Конечно, далеко не шедевр, но всё же это большая работа, а не единичная выбраковка.
Jacqueline6670
Да ладно. Когда китайцы веками выводили разные породы золотой рыбки- вот это воистинну колоссальная работа. А когда какойто умник генетик за пару лет вывел новую цветовую форму... "большой" работой это назвать сложновато.
Jason9385
Вы сравниваете колесо с реактивным двигателем. Я по образованию генетик, и именно поэтому я знаю, что это всё-таки большая работа, поверьте.
Ricky9405
по сравнению с выращиванием артемии и мотыля в гамнолужах- то работа действительно никудышная
Stefanie9771
Danielle8118
, Что вы этим хотите морякам азать или удевить?Этой селекцией и мутацией можносказать угробили много видов и внесли путанницу в пресной аквариумистике ,теперь и вморе батаники лезут.ВАМ ЧТО МАЛО КРАСОТЫ В МОРЕ?
Всё лезите и лезите.