-
Генератор волн
Melissa2062
Нееее, всё очень плохо, сделано коряво и "торохтит"
А если серьезно, то ещё бы приличный крепеж на магнитах и будет отлично
Tasha
,
шум я думаю идет от других источников...
а вот помпочка на 6 тон будет воду греть... да если еще и пенник на такойже помпе или на 9 тонной.. так без холодильника не обойтись!
Kendra2262
С крепежом еще надо думать...
На этом образце пока не делали разберемся по ходу...Он будет установлен в отсек приклееный сбоку к аквариуму и дуть через дырку в стенке
Думаю что такие штуки можно ставить на объем не меньше 1000л, либо сделать еще в контролере регулировку мощности
55вт работающие в режиме вкл -выкл, т.е. реально 25-30вт включенные постояно - это мизер
Лауна 6000 при использовании на скиммере пожирает 50вт при этом продувает 2000л воздуха который увеличивает испарение - охлаждение.
При использовании подобного наборчика для аквариума 1000 л проблем с температурой даже близко не будет
Аквариум сохнет , скоро запустим...
Angel2396
На мой взгляд, боковые отверстия для забора воды надо делать в виде щелей- есть реальная опасность засоса рыбы в эти круглые отверстия с последующим фаршмаком
Omar3497
Сегодня получил очередную лагуну 6000, поставил на ней пропеллер, решил рискнуть, засунул в аквариум , уууууу это зверь, такого шторма моя аквариум ещё не видела, думал поднимет весь грунт, помпу в руках приходится держать с приличным усилием.
Для больших от 1000л. и длинных от 2м. банок течение в самый раз.
Alexandra
Аквариум 200х70х80см
контроллер на доработке..... пока вручную
David953
, Волна классная )) и комменты на видео в конце тоже )))
Chris
С контролером
Judy
На видео невидно, где стоит помпа?
Rebecca1419
Шахта бокса как и шахта слива находятся сбоку аквариума и в дисплейной части их никак не видно, что и радует
Amber
Шторм такой , что похоже воздух захватывает
Michael826
Классная получилась волна , осталось поставить волнорезы.
Caroline1599
Саня нуна ближе к народу лепить все в боксе , все включено как говорится. У тебя все изделия с боковой шахтой- не тот компот
Charles4157
Причем срочно
Сегодня угадал с настройкой... волна до 15см
Joshua3019
Не все сразу ....
О народе тоже подумаем
Sara
, что нового с генератором волн ? выложите фотки конструкции внешнего исполнения. Появились ли другие модели ?
Marie5735
работа системы на аквариуме длиной 3м
настройка на полуволну(максимумы по краям и центру аквариума)
William5838
шум сильный !
Kathleen
имеешь ввиду журчание воды в переливе?
аквариум находится в СПА салоне рядом с бассейном Fish Spa,
так что шум прибоя будет фирменной фишкой
Ronald
Рыбки гарра руфа пилингуют ! ; -) ноги
Lori4746
Класс... да, теперь я действительно вижу, что у вас талант к переделыванию и модернизированию техники...