• Нужна помощь.

• Lori4746

Просмотр фото в галерее Просмотр фото в галерее Просмотр фото в галерее Просмотр фото в галерее Просмотр фото в галерее Просмотр фото в галерее 6 сентября поместил в воду передержанные живые камни. один с каролиной начал частично покрыватся коричневым налетом, кто разбирается подскажите пожалуйста что это, каролина умирает или на ней отмирают какието организмы?

Michelle1662

это начинается созревания,низшие преобладают

Karen1649

надеюсь что созревание....а не гниение всего живого....

Christopher4125

, полюбому созревание.только камней сразу больше надо,а то каждый раз как добавлять будете,будет начинаться созревание

John3142

ну я в киеве буду только на следующей неделе....тогда и уплю еще 10 кг.... если через неделю добавить 10 кг, не повредит тем камням что уже созреют ?

Vanessa6144

, не повредит.

Gabrielle5053

спасибо за советы, успокоил

Selena4467

Запуск аквариума в стиле минимум А заказать чтоб перевозчиком отправили? Я у а заказывал - прелесные камешки приехали. И про песочег не забудте

John3165

не доверяю перевозкам живность, сам езжу забираю. камни вот сам привез, песок в дороге будет в субботу промою засыплю

Tricia7885

кстати у а был, от живых камней были огрызки.

Erin

форумчане. кто даст толковый совет. что делать...каролина по ходу реально отмирает, весь камень покрывается коричневым цветом... переселить в другой аквариум камни?

Debra

Коралина не отмирает, просто на ней начинают расти низшие водоросли, это обычный процесс созревания аквариума, не надо камни никуда переселять

Jose

водоросли...а потом надо брать бабочку,улиток или ежа чтобы очищали камень от этих водорослей?

Meghan

, После того как заложите ВСЕ камни и песок пройдет 3-4 дня и у вас коричневый налет будет ВЕЗДЕ! Вот тут вам помогут стромбусы и отшельники. Потом будет нитчатка. А может и циано. Лотерея......

Lynn4242

весело, как избавлятся от нитратов?

Joshua9847

Хетоморфа в сампе. У вас ведь все наЖ.К. (живые камни), а они тоже играют огромную роль в цикле нитрификации.

Todd

Литературы бы прочитали перед запуском

Cassandra7840

читал как на форуме, так и книги по запуску. сколько людей,столько мнений. одесский юмор оставьте при себе