• С Днём Рождения наших морячков!

• Jacob4800

, itos ,О С днём рождения вас! Желаем здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаем - оно никогда не мешает. Удачи желаем - она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья! Желаем жизни без кручины, Hе волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Здоровья и долгих лет жизни!

Heather2018

, спасибо большое

John3142

От ёлы - только прочел. Браты - с Днями!!!

Whitney

В наших рядах затаился именинник- . С Днём Рождения тебя. Со всеми самыми наилудшими пожеланиями.

Amanda5586

Присоединяюсь!!!!

Christine

Крепкого здоровья.И всех благ!

Sarah

тоже присоединяюсь к поздравлениям

Melanie

Всех именинников поздравляю с Днем Варенья . Желаю счастья. Пух.

Debra6575

сссПа си бо!!!

Joe

С Днём Рождения тебя.

Rachael

Всем именинникам здоровья, терпения, удачи!!!

Eric5208

Всем крепкого здоровья!

David7773

Вэээ!С днем рождения всех!Всех благ!Достижения целей и что бы мечты сбывались!

Laura4892

Сегодня именинник. С Днём Рождения тебя ! Здоровья и долгих лет жизни!

Tami

Вано,прими мои поздравления и пожелания здоровья,успехов во всех делах,в том числе и морских!!!

Diana8604

Присоединяюсь к поздравлениям, удачи во всем.

Sarah5423

Прими наши поздравленья, Частицу нашего тепла. Желаем крепкого здоровья, Уюта, счастья и добра! Сднём рождения тебя Стас!

Natasha7622

Присоединяюсь! Большого плавания и крепкого здоровья!

Sheila

С Днем рождения!

Caitlin3279

Присоединяюсь. Всех благ, добра, здоровья.

Spencer7805

Стасу мои наилучшие пожелания,поздравляю!...

Diana3118

Всего самого наилучшего, Стас!!!

Christopher4125

Хочу поздравить с 35 летием Одесса Тридцать пять—прекрасный юбилей, Тридцать пять — серьёзная вершина: Сколько в жизнь воплощено идей, Сколько ещё будет достижимо! Пусть успех сопутствует всегда. От простого до больших открытий. Пусть разделят близкие, друзья Радость замечательных событий! с Днём Рождения тебя!

Barbara

Присоединяюсь! С Днем рожденья ! Всех благ и крепкого здоровья!!!!

Kimberly

! С Днем варенья! Пусть все в этой жизни получится все , что задумал.

Timothy

Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и успехов в аквариумистике!

Raven7170

Поздравляю!

Melissa3820

поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, желаю смелых начинаний и не спотыкаться)

Daniel4967

С Днем Рождения!

Julie3950

Хлопцы! Большое спасибо за поздравления! Вы для меня как вторая семья! Чесное Благородное! Что и говорить-Мы любители морских аквариумов как некая субкультура, как некое сообщество увлечённых людей, как большая дружная СЕМЬЯ! Очень рад я, что являюсь частью этой семьи! С Уважением,

Danny

у,Неустанному певцу морского аквариума,наше дружное морское УРРРРА!!!!!.....

Colin1418

Сегодня День Рожденья Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много-много, долгих лет! Сднём рождения тебя!!!

Thomas5021

Поздравляем! С Днём Рождения Желаем в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить!

Michelle13

Поздравляю Желаю Крепкого здоровья это главное а остальное пусть деться!

Robert5335

Поздравляем! С Днём Рождения Дмитрия! Сегодня с днем рождения тебя поздравляем, Желаем, чтоб сбылись твои мечты, Здоровья и счастья на долгие годы Желаем мы дружно тебе от души!

Tonya

Поздравляем! С Днём Рождения Тридцать пять — это возраст стремлений, Это вера в мечту, без сомнений, Это воля творить, созидать! Мы желаем Вам ярко блистать!

Elizabeth882

Присоединяюсь , растите здоровыми и богатыми.

Denise

Хведору Ахванасиевичу мои поздравления!!!

Natasha7622

Поздравляю!!! Всего самого наилучшего Хведору Ахванасиевичу!!!

Jeffrey6189

Хведор Ахванасиевич! Будь крепок, здоров и весел!

Danielle9144

Огромное Спасибо!

Susan

Присоединяюсь.Всех Благ,успехов в нашем хобби.Ну и здоровья побольше.

Frank7213

Поздравляем! С Днём Рождения! а Желаем крепкого здоровья И радостных погожих дней, Пусть будет счастье в Вашем доме И много преданных друзей. Здоровья и долгих лет жизни!

Michelle1662

Саня,здоровья и успехов в труде!

Joshua3019

САНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

April3499

С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!

Charles4157

Здоровья и успехов в любимом деле!

Katie5500

с Днюхой!!! Благодаря Вашей темке осел на форуме, но что то Вас давно невидно.

Rita

Поздравляем! С Днём Рождения! Денис Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Долгих лет тебе и крепкого здоровья.

Alicia5489

Денис поздравляю! Успехов в работе!

Joshua448

Присоединяюсь!!! Всех благ Денис и успехов в работе!!!!

Thomas1044

Поздравляем! С Днём Рождения! itos И Друзья, желаем в День Рожденья вам Просто супер-настроенья, И не только чтоб сегодня, А в любое время года! Крепкого здоровья и долгих лет жизни вам!

Christopher4108

Денису-Докторфишу мои искренние поздравления с Днем Рождения!Желаю дальнейших успехов в труде и процветания вашей фирме.

Jeffery

itos и !Хлопцы,с Днем Рождения вас!Желаю здоровья,веселья,удачи!

Janet5447

Поздравляем! С Днём Рождения! -. Пусть жизнь почаще радует тебя, Любовь и счастье душу наполняют, Пусть будет у тебя все хорошо - Так хорошо, что лучше не бывает! С днем рожденья!

Sherri1320

Саня,с Днём Рождения!

Christopher7213

Поздравляем! С Днём Рождения! . . Тебя мы, , поздравляем! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви мы желаем, и в радости жизнь прожить ! А также конечно здоровья, И смело по жизни идти, Суметь превзойти все барьеры, Не видеть преград на пути! С Днём Рождения !!!

Nicole

е мои поздравления с Днем Рождения!И пожелания быстрейшего выздоровления!

Erica752

С днем рождения и выздоравливайте поскорей

Katie4842

Поздравляем! С Днём Рождения! Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слёз, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней! С днём рождения!

Laura9093

А чего все такие гордые, или занятые и кроме как своих тем больше не куда не заходят?На все чужие на поздравления им ... безразличное отношение,вы же одна морская семья .жлобов откинем они кроме себя не видят не кого ,а вы же встречайте, провожайте .Обязательно поздравляйте не забывайте о друг друге.это так приятно по человечески и просто ,любители морской аквариумистики это малый тесный коллектив на этом форуме .Удачи всем ИМЕНИНЕКАМ здоровья им , и долгих лет жизни. P.SОффтоп .Будте внимательны друг к другу.

Sara4035

Да,действительно иногда забываю заходить в эту тему,грешенС днюхой!!! Лучше поздно чем...

Nancy

С прошедшим днем рождения именинников! Всем не болеть, потому что болеть не очень приятно.

Holly

Поздравляем! С Днём Рождения! . Полета, свободы и чистого неба Сияния солнца, тепла и добра Улыбок, цветов, поздравлений и тостов И что б пробирало до самого дна... До самого сердца, до слез от восторга От радости жизни в особенный день От искренних слов и нежнейших объятий От самых любимых и близких людей!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЕЖА!!!

Curtis9143

Серега,прими искренние поздравления и наилучшие пожелания с Днем Рождения!Будь всегда бодр и уверен в себе,здоров и счастлив!!!

Kathryn514

Поздравляем! С Днём Рождения! Денис! Я желаю удачи без меры, Я желаю успеха во всем. Пусть тебе воздается по вере Лишь любовью людской и добром! Здоровья и долгих лет жизни!

Elizabeth882

Денис!Прими мои поздравления с Днем Рождения!Желаю здоровья,и благополучия,успехов везде и во всем!

Debra

Денис!С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!

Laura3673

Поздравляем! С Днём Рождения! Я поздравить хочу с Днем Рожденья тебя, Пожелать только лучшего в жизни! Возраст твой – 33, это возраст Христа Света в душе я желаю и счастья, Чтобы любовь в сердце вечно жила! И пусть навеки покинут ненастья, И не найдут вновь тебя никогда!

Eric8832

Поздравляем! С Днём Рождения! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло Тебе всегда во всем везло! Здоровья и долгих лет жизни!

Frederick

Всех с праздником! Здоровья и успехов в вашем хобби!

Tracey

Поздравляем! С Днём Рождения! . Пусть счастье Тебя не покидает, Здоровье пусть не убывает. Прекрасных, светлых, мирных дней Желаем Тебе в Ваш юбилей !

Ryan2281

Поздравляем! С Днём Рождения! . Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много долгих, долгих лет.

Beth3383

, с Днем рождения!

Erin

, крепкого здоровья и успехов в работе и хобби!

Joseph1346

Поздравляем! С Днём Рождения! День рожденья двадцатый пятый. Время самое признать: Нет приятней этой даты. Все от жизни можно брать! Пусть же вечно не погаснет Молодой огонь в груди! Юбилеев пусть прекрасных Будет много впереди. Здоровья и долгих лет жизни!

Michelle1505

С Днём рождения!!!! Всех благ Вам!

Omar3497

! Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. С Днем Варения Серёга! </param></param></embed> Хотел вставить ещё это видео, но на четвёртой минуте сороковой секунды надпись всё испортила. P.S. Подарочки тебя ждут, так что давай подъезжай в гости!

Jason9952

Игорь! Поздравляем! С Днём Рождения! Не выпить как, коль есть причина, Коль жизнь событьями полна: Сегодня день твой - именины, А как тут можно без вина? Не для того, чтоб праздник справить, Нет, нет, совсем не для того, А чтоб от всей души поздравить И пожелать тебе всего! Здоровья и долгих лет жизни!

Angel2396

От всей души поздравляю с Днем рождения!

Angela7060

Игорь,поздравляю!!!!

Helen

Поздравляем! С Днём Рождения! ! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки – по зубам! Толик, с днём рождения тебя!

Mariah

Настал момент и пробил час От всей души поздравить вас! И пусть не выглядят как лесть Слова: «Спасибо, что вы есть!» Желаю здоровья, успехов, удачи И быть всегда с нами! с Днём Рождения!

Danielle9144

с Днем Рождения Вас! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Mitchell7972

Поздравляю всех моряков и морячек с всемирным днём моря! У моря много разных лиц: Шторма и штили по соседству... Оно не ведает границ, Ему не чуждо лицедейство. Под толщиной тяжёлых вод. Зага спрятано немало... С днём моря всех, кто им живёт! Кому оно Вселенной стало!

Vincent

Поздравляем! С Днём Рождения! ИГОРЬ ! Пусть будет счастьем жизнь полна, А лет Вам нечего бояться, И помнить Вы должны всегда: &quot;Мои года - мое богатство&quot;.

David2398

ПОЗДРАВЛЯЮ,&quot;ШЕРХАН&quot;! ! Поздравляю с Днем Рождения! В этот знаменательный день,хочу пожелать Крепчайшего здоровья! Бодрости духа! Хорошего настроения! Дальнейшего процветания твоему рифу Всюду и во всем только удач Пусть все твои планы и пожелания дутся! .

Kyle

с Днем Рождения! Здоровья Вам крепкого! И всего самого наилучшего!

Natalie

Алик, С Днем Рождения!!! Сбычи мечт и, чтобы твоя целеустремленность никогда тебя не покидала и приносила соответствующие плоды!

Martin3206

Поздравляю! Желаю крепкого здоровья!

Tricia7885

Спасибо мужики за поздравления!

Joseph

с днём рождения!Здоровья и всех благ.

Joseph591

, с Днём рождения Вас!!!! Здоровья и благополучия!!!!

Alicia5489

, Большого плавания и здоровья тебе.

Tasha

Поздравляем! С Днём Рождения! . С днем рожденья тебя поздравляем, Пусть невзгоды пройдут стороной, Жизни долгой тебе мы желаем И удачи в дорогу с собой!

Amber6362

Поздравляю А. а с Днем рождения! Главное здоровье, а остальное можно купить за деньги!

Emma

Спасибо!!!

Stephanie3084

Саня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Karen

Поздравляем! С Днём Рождения! -Рамзес- Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. Здоровья и долгих лет жизни!!! С ув. .

Michelle9986

Поздравляем! С Днём Рождения! А тридцать пять — совсем немного, И в твоих планах — куча дел. Пусть будет яркою твоя дорога, Амур пусть не жалеет стрел! Здоровья,любви и долгих лет жизни! С днём рождения ,с юбилеем тебя!

Darrell7542

Здоровья и счастья! </param></param></embed>

Sarah7284

ПОЗДРАВЛЯЮ МОРЯКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Завести Тебе аквариум прекрасней cказочных морей из-за заграницы! Желаю заработать состоянье С шестью нулями после единицы!

Michele

Поздравляем! С Днём Рождения! Желаем просто от души Здоровья, счастья, доброты, Не помни горестей и бед, Живи счастливо до ста лет.

Spencer7805

Поздравляем! С Днём Рождения! Сегодня, в этот славный юбилей, Пусть тень годов не отразится болью, Желаем светлых в жизни дней, Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви Большого счастья, крепкого здоровья. С днём рождения с 33 летием!!!

Catherine

Поздравляем! С Днём Рождения! . Желаем в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! С днём рождения!!!

Tasha

Поздравляем! С Днём Рождения! Желаем в День Рожденья, в твой тридцать третий год, здоровья и везенья, без горя и забот! С днём рожденея!!!

Danielle

Поздравляем! С Днём Рождения! - Славик. Желаю просто от души Здоровья, счастья, доброты, Не помни горестей и бед, Живи счастливо до ста лет.

Rodney

С Днем рождения! Крепкого здоровья! Удачного бизнеса!

Jessica9188

Поздравляем! С Днём Рождения! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить!

Robert800

, с Днем Рождения! Неумолимые года Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья.

Lindsay

Мaks,с Днем Рождения!!!

Joseph6461

Поздравляем! С Днём Рождения! Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья!

Brandon9634

Всех с Днем Рождения! Успехов в хобби и бизнесе!

Nicholas5194

Поздравляем! С Днём Рождения! Дмитрий, от души желаю вам, Чтоб счастливым были в день рожденья! Чтобы к новым целям и делам Шли, отбросив страхи и сомненья! Чтобы вам всегда во всем везло, Чтобы жизнь была щедра на счастье, Чтобы вовсе не встречалось зло, Чтоб ушли проблемы и напасти!

James3382

поздравляю с Днем рождения! </param></param></embed>

Michael5242

Олег, с днем рождения!

Steven7574

Поздравляем! С Днём Рождения! - Олег Примите наши поздравленья, Частицу нашего тепла. Желаем крепкого здоровья, Уюта, счастья и добра.

Cheryl9296

Спасибо, за теплые слова и поздравления! Очень приятно!

William

, поздравляю!

Laura9093

Олег, с Днюхой!

Hunter1471

, СДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОРЯК Всем экипажем поздравляем! Попутным ветер будет пусть, Погода в доме свежим штилем, Забудь печаль, тоску и грусть, Да футов семь тебе под килем! А чтоб не даром был трудом Путь твой ещё земной отмечен, Пусть будет полной чашей дом, В нём — ждёт из всех на свете женщин Прекраснейшая… Ждёт — всегда одна — Тебя твоя любимая жена!

Julia

СДнем рожденья Старичек-Моховичек! Здоровья и всех мирских благ! :beer::beer::beer:

Jessica5016

Ребята, спасибо, очень приятно))) Прям в краску вогнали!

Joshua9847

Примите самые искренние поздравления в этот светлый день рождения!

Kyle

Поздравляем! С Днём Рождения! Денис Сегодня хочу я тебе пожелать, От жизни всегда позитив получать. По жизни всегда легким шагом идти, И счастье, удачу и радость найти. Тебе поздравок подарю в День рожденья: В семье быть добру, а в делах — лишь везенью. С Днём Рождения !

Danielle

Присоединяюсь к Поздравлениям. Дорогой Денис, поздравляю тебя с днем рождения. Я не буду желать тебе всего того, что тебе уже пожелали и пожелают остальные. Я желаю тебе научиться ценить то, что ты имеешь, и этим быть счастливым. Когда ты поймешь, как важно то, что у тебя есть, ты будешь готов принять новые подарки судьбы. Будь уверен, она не поскупится, если будет знать, что ты уже оценил то, что она тебе подарила. Только те, кто умеют ценить получают самые щедрые подарки от Жизни и Судьбы. Для таких людей они не размениваются на мелочи. Запомни это. Цени все: родных и близких, движимое и недвижимое, материальное и духовное. Даже эти слова, что я тебе сегодня говорю, обращая твое внимание на то, что жизнь прекрасна, твоя жизнь прекрасна. Люби ее и она полюбит тебя в ответ, а не отлюбит как некоторых в самых неприличных позах!

Gary6376

От всей души поздравляем отзывчивого, доброго и порядочного Человека, Дениса с Днём рождения!!!! Всех благ в жизни!!! С огромным уважением, Николай, Анна, Иля и Машенька!!!!

Kristen1161

Огромное спасибо за теплые слова и поздравления.

Wanda666

Будь здоров! Удачи в работе!

Hannah

Ув. МОРЯКИ сегодня сразу троим нашим товарищам День Рождения! Поздравляем! С Днём Рождения! , и itos Не болейте, не старейте, Не сердитесь никогда. Вот таким же молодым Оставайтесь навсегда!

Curtis

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Wendy

Поздравляем! С Днём Рождения! а . Желаем счастья личного, Настроения отличного, Чтоб здоровым ты был, До свадьбы ПРАвнуков дожил!

Nicole2404

Присоединяюсь к поздравлениям, сбычу мечт и кучу позитива. )))

Kimberly3727

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Steven757

Поздравляем! С Днём Рождения! ! Желаем здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаем - оно никогда не мешает. Удачи желаем - она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья! Желаем жизни без кручины, Hе волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит.

Jessica5348

Поздравляем! С Днём Рождения! ! С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться.

Christopher4108

Поздравляем!!!!

Kevin3114

Поздравляем! С Днём Рождения! . Сегодня День Рожденья у тебя, А значит,нужно мощно оторваться! Ведь у тебя же будет целый год, Что бы успеть немножко оклематься! Здоровья ,долгих лет жизни!!!

Heather6148

Поздравляем!!!!

Carrie1606

Поздравляем! С Днём Рождения! ! В день рожденья тебя мы все поздравляем Счастья, успехов, любви и здоровья Тебе от всей души мы желаем. Пускай всё хорошее тебе в жизни помнится И пусть что мечтается то и исполнится!

Patrick4439

Счастья,успехов и здоровья!

Jessica6754

Поздравляем! С Днём Рождения! - Максим Максим, с Днем рожденья тебя поздравляем И светлого неба по жизни желаем, Чтоб все удавалось легко и умело, Чтоб сердце смеялось, душа не болела. В работе желаем карьерного роста, Пусть деньги даются стабильно и просто. Семейного счастья, здоровых детей – Пусть будет прекрасно все в жизни твоей!

John828

Макс, с Днем Рождения!

Jeremy3637

Максим, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Antonio

С днем рождения Удачи в освоении морей!!!!

Frank7213

Поздравляем! С Днём Рождения! С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди.

Jessica

Присоединяюсь к поздравлению и желаю чтобы всегда...!

Aaron6112

С Днем варенья !

Michael

спасибо за добрые слова!!

Anne4851

Поздравляем! С Днём Рождения! С Днем Рожденья поздравляем Николая. Счастья, много светлых дней, Самых преданных друзей. Пусть уходят беды и тревоги С твоей жизненной дороги. Здоровья крепкого на долгие годы И хорошей в доме погоды!

Anne4851

Поздравляем! С Днём Рождения! Максим, с Днем рожденья тебя поздравляем И светлого неба по жизни желаем, Чтоб все удавалось легко и умело, Чтоб сердце смеялось, душа не болела. В работе желаем карьерного роста, Пусть деньги даются стабильно и просто. Семейного счастья, здоровых детей – Пусть будет прекрасно все в жизни твоей!

Jacqueline6670

Спасибо за поздравление!!!

Michelle9986

Будь здоров, бодр и весел!

Scott9892

С Днем рожденья, Макс! Здоровья тебе и твоим родным! Море удачи и дачу у моря!)))

Anne4851

Макс с днём рожденья. Удачи.

Zachary

Ребя, спасибо за поздравления. У меня комп был поломан (месяца три, материнка). Лучше поздно (сказать спасибо), чем никогда Случайно зашел в топик.

Emily

Поздравляем! С Днём Рождения! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить!

Meghan

Поздравляем! С Днём Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья Исполняются заветные мечты.

Michael3221

Поздравляем! С Днём Рождения! -! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И чтобы всем врагам назло Тебе всегда во всём везло!

Jeremy3637

С Днем Рожденья !

Nicole263

С Днём рождения!!!

Hunter1471

Поздравляем! С Днём Рождения! С Днем рожденья поздравляю И сердечно я желаю: Пусть нигде и никогда Не настигнет Тебя беда! Будет пусть всегда все классно Жизнь дана – живи прекрасно! Саня с днюхой!

David953

, поздравляем с Днём рождения!!!! Мира, Здоровья и Счастья!!!

Chris

Поздравляем! С Днём Рождения! Alex_. Как встретишь первую ты четверть, Так и вторая же пройдёт, Пусть всё сегодня плещет смехом, Звезда удачи не зайдёт!

Brian7092

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Julie

Поздравляем! С Днём Рождения! , рей! Ты именинник – поздравляю, Пусть много будет светлых дней, Здоровья, счастья Тебе рей желаю, В кругу родни, в кругу друзей!

Tiffany5069

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Judy

Спасибо за поздравления!!!! ну вы ни о ком не забываете&#9786;

Heather2018

Поздравляем! С Днём Рождения! - Игорь. Пусть эта восхитительная дата Подарит счастье, и добро, и свет. Пусть будет жизнь на чудеса богата - Подарит много дивных, чудных лет! Пусть впереди свершений будет много, И в жизни будет светлою дорога!

Tammy

Поздравляем! С Днём Рождения! - Вячеслав Славик, поздравляем с днем рождения! И, чтоб не тратить попусту слова, Желаем счастья, куража, веселья, Но чтобы завтра не болела голова! Любви желаем, денег и здоровья! Ты – Вячеслав, и слава по плечу! Так пусть фортуна будет благосклонна, И исполняет каждую мечту!

Christopher

Спасибо Большое !

Stephanie9175

, Поздравляю!

David4968

Поздравляю Cергея c замечательной датой - полтосом. Жизнь только начинается, будь здоров, бодр и счастлив. Мы Победим!

Matthew7977

Поздравляем! С Днём Рождения! СЕРГЕЯ - Неожиданно полвека Довелось тебе прожить, Настоящим человеком Ты всегда старался быть. С юбилеем поздравляю! Не теряйся в суете! От души тебе желаю Быть всегда на высоте!

Noah1632

И я присоединюсь, хоть и с опозданием. Серебряный полтинник, А возраст золотой! Вам счастья, именинник, Удачи под луной!

Andrew9246

Поздравляем! С Днём Рождения! Денис - Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век!

Judy

Поздравляем! С Днём Рождения! С днем рождения поздравляем! Успешных дел и радости желаем, Счастья, крепкого здоровья и любви! Друзья чтоб были верные с тобой, Доволен чтоб ты был своей судьбой! И в день твоих святейших именин, Желаем, чтоб был ты Ангелом храним!

Richard2180

Поздравляем! С Днём Рождения! Поздравляем с днем рожденья! Пожелать хотим добра, И удачи, и веселья, И душевного тепла!

Stephanie3084

Поздравляем! С Днём Рождения! - . Пусть годы мчатся - не беда, Ведь время лечит раны, И пусть уходят навсегда Невзгоды и туманы. А то, что для души светло, Пусть остается с вами. Желаем в этот день того, Чего хотите сами.

Frank7213

Поздравляем! С Днём Рождения! Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.

Anthony

Поздравляем! С Днём Рождения! - Игорь Желаем в день рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого!

Alejandro

С днём рождения АЛИК здоровья тебе и всей твоей семье и пусть получится всё, что ты запланировал!!!

Michael

Поздравляю с Днем Рождения! Успехов Вам везде и всегда!

Deborah2682

с Днём Рождения,мира и благополучия!

Daniel8015

, главное здоровья, остальное можно купить)))

Tiffany5069

Поздравляем! С Днём Рождения! С днем рожденья! Вас сегодня поздравляем И много-много счастья От души желаем! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Kellie

Поздравляем! С Днём Рождения! . Поздравления сегодня С днем рождения прими! Проживи свой век достойно, В счастье, радости, любви! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Vanessa

Поздравляем! С Днём Рождения! Суть поздравления проста - Прожить бы еще полста В приятном окружении В любви и уважении Здоровья и долгих лет жизни!

Janet5447

Поздравляем! С Днём Рождения! . Пусть в жизни все проходит мимо, кроме здоровья, денег и интима! С днем рождения!!!

Laurie3842

Поздравляем! С Днём Рождения! - Поздравляем тебя с юбилеем! Тридцать лет пролетело уже! Теплых слов для тебя не жалеем, Чтобы радость царила в душе. В этот день мы желаем здоровья, Счастья, радости, новых побед! И еще мы желаем сегодня Жить сто лет и прожить их без бед!

Dawn6148

С Днём рожденья!!!!

Bryan1851

Поздравляем! С Днём Рождения! - Мирного неба и свежего хлеба, Чистой воды, спелых яблок в саду! Алых закатов, пурпурных рассветов, ов зеркальных в хрустальном пруду! Счастья, здоровья, удачи, терпенья, Веры, Любови, Надежды в судьбе, Новых свершений, побед, вдохновенья В твой День Рожденья желаем тебе!

Andrew419

, с Днём рождения!!!! Здоровья, счастья и новых морских просторов!!!

Susan

Спасибо, мореманы!

Linda

Поздравляем! С Днём Рождения! . Желаем счастья, светлых дней, Здоровья, что всего ценней, Дороги жизни подлинней И много радости на ней.

Cassandra7840

Присоединяюсь к поздравлениям! Полина, здоровья, счастья и удачи!!!

Brooke3987

Поздравляем! С Днём Рождения! - Что в твой день рожденье пожелать? Море счастья, океан везенья, Бурь и скал подводных избежать И ветров любви благословенье. С днём рождения! Здоровья и долгих лет тебе!

Matthew7977

С Днём рождения!!!

Barbara8192

Поздравляем! С Днём Рождения! - Евгений Сегодня день рожденья твой! Растет пусть в аквариуме счет валютный, Прольется дождь пусть золотой, И ветер дует пусть попутный! P.S. И главное на долго не пропадай.

Jeffrey6189

Поздравляем! С Днём Рождения! Takedau-рей. Желаем первым быть всегда, Ни в чем не знать отказа! Пусть каждая твоя мечта В жизнь воплотится сразу! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

Sarah

Поздравляем! С Днём Рождения! - . ! Поздравляем тебя с 33-летием ! Золотой возраст, возраст Христа, переход от юности к зрелости! Позади бесшабашная молодость, впереди прекрасная длинная жизнь, весь мир у твоих ног! Пусть твоя путеводная звезда ведет тебя к счастью и успеху! Здоровья тебе и вдохновения! Будь счастливым и удачливым, добивайся всего, чего хочешь, и пусть бережет тебя Бог!

Kathryn514

Поздравляем! С Днём Рождения! - ! С Днём рожденья, ! Будь бодрей и веселей! Мы желаем тебе страстно, Чтоб всегда, всё было классно! Чтоб всё в жизни получалось, Без усилий удавалось! Пусть сопутствует удача Только так, а не иначе! Здоровья и долгих лет жизни!

Michelle1505

Поздравляем! С Днём Рождения! и С днём рожденья поздравляем, Много лет прожить желаем. Счастья — где-то с океан, В нём досады на стакан. Пусть любовь, улыбки, смех — Поднимают только вверх, А карьера — как ракета Пусть летит быстрее света!

Justin

Поздравляем! С Днём Рождения! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И чтобы всем врагам назло Тебе всегда во всём везло!

Maria

Поздравляем! С Днём Рождения! Николай - . Сорок лет уже прожил ты, Много мудрости набрал. Главное, чтоб в свое сердце, Зла на ближних не пускал. Будь ответственней к здоровью, Береги его всегда. Оно есть у нас на время, И уйдет через года. Не таи в душе обиду, На плохих и злых людей. Твое сердце шире, больше, Ты гораздо их умней.

Cynthia

С Днем рожднья, Николай! Мирного неба и всех благ тебе и твоей семье!

Jennifer5371

С Днем рожденья, Николай!Желаю тебе крепкого здоровья и мирного неба над головой.

Jamie3553

Поздравляем! С Днём Рождения! - . В твой день рождения желаю тебе никогда не расставаться со своими мечтами. Ведь только они заставляют нас в тяжелые времена смотреть вперед. Чтобы все твои мечты сбылись! Крепкого здоровья и долгих лет тебе жизни!

Elizabeth1221

С Днём рождения, ! Всех благ Вам!!!

Melissa3200

Поздравляем! С Днём Рождения! -Денис. Желаем жить без огорчений, Без обид и без утрат, Чтоб хорошее здоровья Было лучше всех наград.

Joshua9847

Поздравляем! С Днём Рождения! -Евгений Примите наши поздравленья, Частицу нашего тепла. Желаем крепкого здоровья, Уюта, счастья и добра.

Jonathan6173

Поздравляем! С Днём Рождения! . Пусть в жизни все проходит мимо, кроме здоровья, денег и интима! С днем рождения!!!

Jennifer9100

Поздравляем! С Днём Рождения! - Игорь. Прими поздравления в свой юбилей! С юбилеем сегодня поздравляем Тебя, 55 лет — возраст солидный сейчас. И пускай на висках уже есть седина, Зато шарма и мужества добавляет она. Я хочу пожелать добра от души, Пусть дела Твои будут всегда хороши. Пусть по жизни Тебя честь и отвага ведет, И всегда впереди только радость Тебя ждет.

Wendy

С днём рождения, Игорь!!! Мира и здоровья!!!

Karen

Спасибо всем за чуткость и внимание, за обильные поздравление своих товарищей и главное друзей моряков. Пытался сделать хоть малость приятного в нашем узком кругу. Тему закрываю как ненужную и неблагодарную!

Adam

, , прими искренние слова поздравления в День твоего рождения!!! Будь здоров - это самое главное!!! Мужчина – характер, мужчина – успех, Желаем остаться примером для всех В уменье решать деловые задачи, Искать компромиссы, а не иначе. Желаем тепла и семейного счастья, Чтобы тихо укрыться в моменты ненастья Под пледом уютным в сезон листопада, Внимая вопросам любимого чада.