• Любуюсь баночкой, гляньте

• Kathleen

Оригинально и красиво.

Christopher

Супер, цвета просто нереально красивые!!!

Laura3673

Согласен. Суперски. Особенно место проживания топикстартера впечатлило. Его затраты на креацию - вероятно 40% а то и менее чем у нас бы понадобилось на подобное....

Tiffany5069

Там у него все под рукой...

Sherri1320

А вот еще баночка, просто не могу не дать ссылку. Ну такиииие фото !

Karen2578

Да,посмотреть есть на что.Жаль только,что они там это без трудов покупают,а у нас поробуй где откопать такие раритеты,..."не,есть конечно,кое-что есть...но, не то...не!"...(Аркадий Райкин."Времена года".)

Andrea6761

Мощно!!!!!!

Sara4035

Красивые фотки, видать хорошая оптика с цветопередачей. Но совсем другое когда что то подобное видишь в живую. Как по мне у Макса по солиднее смотрится, и это ни где-нибудь за бугром, а в Алчевске

Rita

Лэдь нэ луснэ Это он вырастил такое или запихал с натаптыванием ?

Tracy4603

похоже первое

Nicole263

Продолжаю тему. Вот немного крупным планом :

John3335

Офисная баночка.

Stephen5857

Постройка мини моря.

Eric8832

Стеклянные ракушки для отшельников-очень понравились

Jerry

В нашем море привычнее ракушку из отбитого горлышка бутылки.

Amy

Оффтоп Этого малыша назвали "Самп"...

Anthony

"Супер нано" море и без сампа

Mark7376

Давненько тема не обновлялась. Вот на РифЦентрале натрапыв. Ну не только красиво, но и аквариум без песка на дне. Редкое явление.

Brandon4517

</param> </param> </param> </embed>

Jeffrey2277

И вроде как непохоже на сформированный за неделю риф. И мест для потаенного забора воды тоже как не просматривается. В чём же &quot;пролетарская сущность&quot; жизни этого рифа?

Rodney3101

Я так думаю,что этот акриловый аквариум стоит на мощном металлическом каркасе,дно в ем просверлено по центру, в двух местах под трубы слива и подачи,которые выведены под днищем в одну из опорных стоек,и далее,через пол,в подвал,где и находится самп.Все мастерски спрятано от любопытного глаза,однако там,где декорации из беспов и Ж.К. (живые камни)подходят к самой поверхности воды,это заметно,там же и стримы предусмотрительно расположены,а автор съемки постарался этот момент особо на камеру не афишировать,вот и возник сам по себе вопрос о &quot;пролетарской сущности&quot; данного рифового аквариума.Хитро,однако.....

Jason5071

Да вроде Да вроде ничего необычного и нет, обыкновенный забор воды по середине аквариума и выброс там же, на видео это хорошо видно.

Chad4168

Вот еще очень красивый аквас: </param> </param> </param> </embed>