• Подсмотрел метод крепления камней

• Darlene4238

На сколько я понял из больших фото, используется не пластиковые хомуты, а толстая рыболовная леска. Не плохая идея. Если проточить канавки, то через время и видно не будет. Ну еще сверху можно Зоантусы посадить или Бриареум с Клавулярией.

Alan273

Я не мореман, сорри , но это довольно старая идея вообще в креплении декораций, и как мне кажется, для не больших аквариумов просто супер, но вот для более крупных, где камня 30 - 40 50 кг уже не применим

Jeanne

Почему? Классная идея - блин раньше-бы это прочитал, так титан дорогущий не юзал-бы.

Laura3673

Кстати, титан безвреден для моря? Есть немного обрезков, если безвреден, думаю попробую.

Anne4851

безвреден, можешь приминить

Nicholas

Взял себе вот такой клей. Тоже хочу себе поставить на стол к компьютеру аквариум, литров на 25 есть баночка, но еще не задумывался конкретно о системе немо, но примерно будет, что-то похожее на мини у забугорного аквариумиста. Не знаю как себя покажет данный клей в поклейке Ж.К. (живые камни)и С.Р.К. (сухие рифовые камни) хотя им еще и кораллы можно приклеивать к камешкам .

Kellie

а меня смутило ведро с водой под столом!

Andrew9581

Так попробуй Титан - есть титан. В нано формате можно леской,хомутом, можно пластиковым дюбелем. А вот в тяжелых конструциях особо не поможет.

Kenneth7210

Я титаном уже все повязал.

Jill9137

Вместо ведра будет самп , схематически похожа . Возможно в сампе будет находится отсек для пенника, Ж.К. (живые камни)и возвратный отсек, толком еще не знаю как все будет. По поводу ведра меня тоже улыбнуло .

Larry

Оффтоп Сорри, но я не понимаю, зачем им в Австралии аквариум на столе. Я бы жил на море, чем сидеть за столом и глядеть на малую песчинку от великого...

Joseph2576

Оффтоп Ну вот даже мне пришлось в воскресенье проехать 100 км для того, что бы посмотреть на раков отшельников Диогенов и бычков с медузами, а у них Австралия большая... может и тысячу км надо до моря ехать.

Megan

Оффтоп Предполагаю, что если соразмерить Вашу зарплату и затраты на проезд в 100 км, то это может оказаться равнозначным проезду австралийца в 10 км. А то и менее. Если учесть что зарплата "дурака" у них 3 тыщ австралобаков а мясо например стоит 3 бакса за кг(незнаю сколько билет на бас, сорри).(информация месячной свежести)