• Встреча Донбасса

• Tammy2040

Огромное спасибо Максу за организацию и приятно проведённое время. А риф просто супер

Charles4157

прикольно! и люди знакомые есть

Zachary

Макс, молодцы что смогли организоваться. Ведь встреча единомышленников по увлечению это всегда хорошо и очень интересно. Макс, не могли бы Вы представить участников дружественной встречи? С уважением, .

Nicole2404

Дончанам-профи-морякам наш огромный привет и масса наилучших пожеланий!Ваш "мальчишечник" еще раз подтверждает:морская аквариумистика на Донеччине может дать 100 очков вперед любому городу.Удачи,и новых свершений на нивеМ.А. (морской аквариум)!!!Звезды Донбасса горят ярче всех! От имени моряков г.Запорожья.

Christine864

серьезное мероприятие надо перенимать опыт

Jamie3553

Ну вот и мои несколько фоток, фотограф с меня никудышный, но все же ну и как же без малюсенького котика

Bonnie

Оффтоп Кошачек знатныйАквариум красивый

Veronica

молодцы!

Brooke3987

А тебе сам Бог велел, особенно летом

Shelby3182

надо будет обсудить это дело

Lindsey3628

с удовольствием поддержу это начинание у нас в Одессе, тем более у нас тоже тут любители морской аквариумистики дружные ребята................ .......давай по старшенству возглавь тем более в "РИФЕ" места много, уберём мешки с С.Р.К. (сухие рифовые камни) и поставим стол

Laura4892

зачем убирать , каждому гостю по камню.... и кучи нет думаю к лету участники прошлых встречь уже выйдут из запоя , ну и можно повторить

Cynthia6578

Это точно... в гости приглашали,шашлыком кормили, пиво наливали ))))

Jesse

Не ссорьтесь только.