• Можно ли сейчас пересылать перевозчиком живые камни для аквариума?

• Jessica

Подскажите пожалуйста,имеется ввиду ,температура около нуля в течении чуть меньше суток.Продавец может только автолюксом выслать.Все там вымрет или нет?

Larry9400

Смотря откуда и куда,и сколько времени в пути,и как упакует камни.

Jeffrey496

из Киева в Харьков,500 км ,в пути часов 18

Gary6376

Это чо пешком нести 18 часов? С Запорожья до Киева 10 часов.Если с Киева до Харькова поездом, то смело берите он идёт меньше чем вы указали время .

Pamela

машина на погрузк- разгрузке простоит часа 4 минимум.Понятно что поездом лучше,но у а не хотят,говорят проводники не берут

Andrea

К нам камень добирается почти сутки,часть времени летит самолетом а там(багажное отделение) тоже как известно не лето! Камень упакован в термоящике и переезд "Автолюксом" переносит абсолютно нормально! Дальше всего и без проблем!

Debra8438

На "Автолюкс" мы привозим груз к моменту отправки таким образом максимально сокращаем время простоя! Еще раз повторюсь, мы таким образом отправляем камень очень часто!

Anthony

Правильно говорят - смотря какая упаковка! Любой добропорядочный поставщик упакует так, что все приедет как нужно... З.Ы. Главное что-бы моченые С.Р.К. (сухие рифовые камни) не приехали

Jeremy

У нас таких не бывает! Зуб даю!

Jesse3979

Игорь, а за Вас никто и не говорит! Уверен на все 100%, что Вы сделаете все как нужно. А про качество Ж.К. (живые камни)и говорить не стоит.

Kayla7655

Спасибо!

Ashley5975

ок,спасибо за разьяснение.Пойду оплачу счет

Jose

Ну Вам то, получившему сотню поставок, стыдно верить мифам! В багажном отделении температура такая же, как в салоне (18-24С).

Randall7906

Ничего подобного! В багажном отделение температура ниже, чем в салоне.

John3335

Есть ещё отапливаемые багажные отделения.

Mark

Откуда такая инфа? У меня от представителей Люфтганзы и Аэросвита. Да и по-логике - что проще, сделать герметичный и теплоизолированый корпус всего самолета, или, за каким-то рожном изолировать отдельные отсеки? (При условии необходимости доступа ко всем отсекам - еще и шлюзы воздушные лепить?)

Amy9618

+1.000 %

Lindsay

Господа Моряки, к Вам есть один вопрос, (или не один), по живому камню. Происхождение Индонезия, Джакарта. Кто сталкивался с тем камнем, как качество? Натуральный он или искуственный? Именно тот, который премиум. Что скажите?

Tracy4603

Оффтоп Энто так понимать,пригород Джакарты... Значит фото Ж.К. (живые камни)в студию.Определять будем,точно ли он оттэдова....

Darrell7542

, исправил. Слепота.

Stephanie4990

определять не надо, точно от туда. Но вот хочу узнать какой оттуда идет камень.

Michele9664

По идее должен идти нормальныйЖ.К. (живые камни).Раз не с красноморска,а с Индонезии.Но лучше один раз увидеть....

Michele

, погляди тему эту пост 7, фото Ж.К. (живые камни)премиум. С ув. .

Nancy758

Так Ж.К. (живые камни)не пакуют. На фото 100 пудов Сухарь.

Dawn6148

А из Красноморска - значит "ненормальный"Ж.К. (живые камни)? Как это? Вроде как из Красного моря и нельзя ничего вывозить?

Charles894

Иногда слово "красноморск" не соответствует действительности.Повторяю,иногда...Это нарицательная формулировка...И камень,соответственно,не соответствует требованиям...Посмотрите еще раз п.24.Лайф Рок.Но это из другой рок- оперы...хотя и с Индонезии. Короче-дурят иногда нашего брата...

Danielle

я уже и сам это понял Но цена небольшая, $3 за кило. Скорее всего там что то напутали, т.к. первый раз была другая фотка и цена другая.

Martin3206

+100,999

Brent7831

а сухарь красивый судя по фотке

Karen81

Да,расторопные мужички... Если посмотреть на фото вверху,то хоть это утешение...

Alexander

Эт чё, они Ж.К. (живые камни)пароходом предлогают отправить? Там пакуй, не пакуй- всё равно получишь.... Ну и дальше по тексту.

Joseph591

Игорь, да, пароходом из Джакарты) Что скажешь, рискнем?

Aaron6112

Сказать честно- один уже рискнул....

Stuart

Так я уже говорю о С.Р.К. (сухие рифовые камни). Можно будет продать его по 5?

Rodney3101

Гусары, молчать! Ни слова о "оживленных" камнях

Phyllis

да уж.............лучшего качества живого камня чем у а я пока не наблюдал

Alyssa6727

Уже разобрались. Тот камень, что на первом фото -С.Р.К. (сухие рифовые камни). Мне ответили оттуда. Цена его 3уе с доставкой.

Aaron6112

А таможня что говорит? Какая цена получится ИТОГО?

David

Если на физ-лицо, то там %30 примерно.