• Biopellets

• Russell8484

Уважаемые любители морской аквариумистики, может кто из Вас уже пробовал запускать реактор Biolets? Интересует мнение. В любом случае хочу попробовать. Если у кого есть ссылка магазина, способного продать мне это чудо, буду премного благодарен.

Earl

вроде делал реактор для этой штуки, на лого в DIY тема есть. Сам и пробовать хотел.

Kristen1161

Да, реактор я у Саши уже приглядел. Собственно реактор - не проблема. Интересует наполнитель. На официальном сайте () на ломаном английском оставил запрос - но почемуто не получил ответа. Мне интересен любой инет магазин (США, Европа....), который этот наполнитель высылает.

Randy

Стас, попробуй здесь (Голландия), они работают с разовыми заказами. С уважением, .

Jonathan6173

, если не сильно жмет, в сентябре завезем...

Tracy4603

Стас. Шумов завез. На Лого рекламирует вовсю. возьми у него

Kenneth7210

Спасибо, буду иметь в виду. Пробную пачечку я уже заказал.

Kathryn514

Спасибо, про Шумова знал. Просто доставка из Москвы более геморойна и дорога, чем из США и Европы.

Michelle13

18 числа у меня будет 5 шт добровольцы есть???

Lauren

Ну и где ты раньше был? Я уже заказал. Но мне нужен будет твой реакторчег через пару недель.

Scott9892

и как отзывы? (думаю себе заказать.. )

Michelle104

Я незаметил эффекта от пеллетсов вообще! Вот когда перестаю лить водку - аквариум это сразу чувствует. А от пелетсов - абсолютный 0 эффекта. Вот теперь думаю, для чего-бы реакторчег биопелетсов пристройть?

Chelsea

однозначно трудно сказать... показалось ,что стало почище после того как поставил и грязней после того как снял.... собираюсь опять поставить ,для окончательного выяснения

Michelle9986

У меня пелетсы 1л уже с пару месяцев. Результат не заметил. Очень тщательно пытался что-то уловить, но увы.