• Запуск моря!!!

• Danielle9144

Доброе время суток, не нашел на форуме более мение нормально описание процесса запуска моря Прошу опешите что нужно для запуска??? 1) обрудывание (какое и для чего оно нужно); 2) этапы запуска; 3) какие условия, для нормального развития аквы и хорошего самочувствия живности. планируемый аквариум 10-35 л. (в зависимости от ваших рекомендаций)

Jennifer7578

Вот форум отозвался на "запуск моря" И еще - хорошая ссылка В личных сообщениях можно попросить помощи у , , **. Базируясь на Ваших вопросах - лучше рассматривать готовый аквариум 40-50 литров.

Selena4467

, отослали туда откуда я и прищел с вопросами... а вот за этот совет: Большое спасибо!

Ross

, Евгений вы меня извените но вы бы для начала почитали форум и темки о нано аквариумах Я даже в голове своей не могу сообразить, что вам посоветовать в морской аквариум на 10 литров И вообще что там может жить когда обьём чистой воды будет литров 5 максимум. Было бы хотябы это 100 литров, было бы что сказать, а так я пас. У меня карантинник на 50 л чистой воды там практически нечего не живёт и нечего нет кроме маленького пенника что я сам сварганил и мах помпочки и всё места нет только для временного пользования. Пересмотрите своё решение иначе это всё бредовая идея, и обязательно почитайте здесь

Chad231

Я предложил человеку встретиться и посмотреть пару своих банок - я думаю тогда все вопросы и идеи о 10-ти литровом море отпадут сами

Kevin8087

Есть книга Даниэля Кноппа "ноноаквариумы" - вот ее было бы Вам интересно почитать.

Troy8808

, спасибо большое! Будем читать...

Melissa3820

Почитайте тему Льва,тема большая, но в ней всё найдёте,практически как книга. Здесь есть на что посмотреть:

Gabrielle5053

класс и даже мне интересно посмотреть на врага во всем великолепии, смотрите какие красавцы, а я дурень борюсь с ними

Keith7534

а почему боретесь? Это что типа водорослей в пресноводном от которых нужно избавляться?

Scott9892

Это сорная актиния, которая быстро размножается и завоёвывает территорию угнетая другие "полезные " кораллы.

Nicole

В одной буржуазной книге по рифовым аквариумам представлен нано с ковровым анемоном,двумя оцеллярисами и большим камнем сплошь забитым аиптазиями.Больше беспов там практически нет.Хозяин этого чуда создал серьезнейшую статью,где описал все нюансы создания такого серьезнейшего предприятия.Ну аиптазии там были просто исполинских размеров-взлелеял.Клоуны,правда,предпочитали в ковре сидеть,видать вояжировать по такому биотопу у них не было особой охоты....На загнивающем западе дело происходило,кажется в Голландии,а может и в Германии...Точно уже не скажу....

Christopher4125

, большое спасибо за помошь! Всем спасибо, за попытку помощи.

Matthew

гряноваты аквариум, как бдто весь в вековой пыли.

Derek7322

аквариум с аиптазией вещь. рыбник бомба будет. я такой заказал))

Breanna9982

чтоб пресняки так любили водоросли и прочих паразитов в аквариумах))))

Leslie

айааяйя!!!! как красиво вы поражаете))))