• луна, луна...ла ла ла

• Rita

кораллам она нафик не нужна. вот рыбам больше, для поддержания естественности обитания. хотя живут и без луны.

Stefanie9771

По мне фигня все это, для понтов. Что там до кораллов до светит???

Earl

Это ночная подсветка и не более

Andrea8397

Всякой ночной животинке луна будет в радость!

Chad231

очень нужная штука! Я допустим наблюдаю ночью, кораллы распускаются ночью, вылазят всякие животинки которых не видно днем. И это эстественно как в природе. Луна же светит ночью! Так что ставьте и увидите всю прелесть аквы в ночное время.

Rick

+1! Хорошая штука.

Brooke3987

Чтобы он что то увидел, кроме очертаний камней и силуэтов рыб - нужно, чтобы в штукенции стояли хотя бы 3вт Леды И еще насколько я помню- штукенция эта подводная- заростет нафик через месяц. Луну лучше в светильнике держать

Alec9378

, та что у меня ставится на присоску куда угодно, хоть под крышку, хоть под воду...вчера вообще служил прожектором, для поимки а...светил аки вышка в норку...но ик сцуко зверь хитрый...даже мясо не помогло...

Jonathan6173

Вообще луна ценнА не самим светом, а соблюдением астрономических фаз луны.

Rodney7316

, вооот с этого места по подробней, зачем эти фазы и кому? многие считают это маркетингом...наряду со звездным небом и вспышками молний...

Ronald5720

, на читал. Контроллеры такие делают специально даже. Вроде для размножения кораллам нужно.

Danielle

А вы любите смотреть на лунное небо? А плохого она вам точно ни чего не сделает!

Joshua9340

вопрос был не в красоте, а в необходимости...вот я стал отключать на ночь...вот и спрашиваю, кому это может повредить...пока понял, что никому...

Troy8808

кораллы практически все аквакультура- им пофиг какая фаза. они под своей живут фазой) а вот рыбы- ну может быть, хотя как по мне то это чушь