• Интерзоо 2010

• Hannah

Ежели кому интересно, вот сцыла ( у меня по ней фоты не открываюцца )

Barbara8192

Открываются-)

Stephanie4990

на 6-м фото ой мерзкая рыба , просто ужас какая страшная ! скорпена наверное!?

Stefanie9771

Почти. Удильщик (Бородавчатый клоун) Коммерсона. Полная флегма, а в остальном- дело вкуса.

Colin1418

как правило большая часть выставочных аквариумов это не более чем понты для приезжих я пару раз наблюдал как Поляки выставляются..... трудно подобрать выражения ради нескольких дней они готовы угробить и аквариум и живность Врядли вообще стоит всерьез оценивать выставочные аквариумы, в большей степени состояние живности в них зависит от длительности, условий и организации переезда Эта выставка в большей степени связана не с поставщиками живности , а с технологиями ее успешного содержания Есть ли в этом что то принципиально новое ????

Marie5735

Так я не понял, у кого из них агрегат более впечатляющий?

Emily3506

Судя по фото то у Дениса.

Zoe7451

Даже приезжие (они тоже за границу ездят) понимают, что все это вчерашний день......разве только для сельской детворы....

Scott9892

Агрегат этот, вроде как фирмы "Sander."

Daniel8015

Честно,говоря ждал звонка от Дениса до последнего дня выставки,но видно связи не было...,подобные фотки также есть,если интерес есть сюда могу выложить,более детально..

Jason

, очень жаль, что не смогли встретиться...(( со связью нам как то не повезло... плохая подготовка, наша вина) фото конечно интересно посмотреть

Michelle1662

Пеннички зачотные!

Alexandra

, фоты супер, спасибо ))) 1. Почто дельтековские пенники лапал? 2. Аквамедиковские стримы сильно корявые вживую ?

Justin9867

Игорь,привет! Да я там всё лапал собственно для этого и ездил чего то революционного для меня конечно не было, но пощупать руками бренды было очень полезно,а также пообщаться с их первыми лицами вообще супер ,зазнакомился так же с Клаусом главой Роял Эксклюзива и получил от него лично несколько советов,в общем сбылась "мечта идиота" Насчёт аквамедика,то на мой взгляд у них кроме холодильников не на что больше и глаз положить,всё посредственно..

Anthony7814

, ага, вот кто Клауса научил говорить на Русском языке - Добрый день

David7773

Точно,а также -На здоровье))))

Mark

вот - На здоровье он забыл... переспрашивал у нас

Mitchell3177

Экспозицию РЭ я разумеется изучил с особым пристрастием и удовольствием,а также со штангелем. Хотел кое что прикупить из интересующих меня мелочей,но в итоге Клаус и сам сделал презент со словами "на здоровье" в виде их фирменного игольчатого колеса,ну и конечно фото на память,которое для меня не менее ценно чем для некоторых фото с ВВП.

Tracy

Да,кстати,спасибо всем за просмотры -)))

Nicholas2252

Коллеги! Решил тоже поделиться фотоматериалом, тем более, что моменты были очень интересные по морю, морской химии, LED свету. LED это вообще тренд походу в освещении аквариумов- практически все маломальски уважающие себя фирмы представили в этом плане что либо. Обратите внимание на стенд фирмы ECONLUX. На мой взгляд они представили самую потрясную линейку светильников на светодиодах, особенно для травников. Сам купил себе для наноаквариума травника LED свет 15Вт, 6500К,CRI&gt;80, 1100lm!!! Найти светодиодные светильники свыше 100Вт мощности под море, диммируемые, уже не проблема. Лично видел ECONLUXсовский светодиодный светильник под большой травник с просто таки выдающимися характеристиками: 260Вт, 5600К,CRI&gt;97, 17000lm!!! </param> </param> </param> </embed>